Я хочу чтоб мой ребенок радился с моей фамилией)Бля, то что я не женат и не предвидится это хорошо или плохо? Тип с малой уже давно но ни она ни я не хотим всего этого движа ради штампа в паспорте. Нам и так хорошо
Я хочу чтоб мой ребенок радился с моей фамилией)Бля, то что я не женат и не предвидится это хорошо или плохо? Тип с малой уже давно но ни она ни я не хотим всего этого движа ради штампа в паспорте. Нам и так хорошо
Я б із задоволенням щось докинув, але нажаль, я повний біч (Да,нужно больше призов и больше призовых мест
Самое главное это взаимопонимания вам)))Принимаю поздравления))))всех люблю и хотелось бы рулеточку небольшую на любимых моих нарков разыграть,чисто от себя 1гр хорошего шишла...27 будет прокрут ,правил нет, пишутся все подрят,Если шо у каво есть можете добавить на кон,также самозапись...вроде все́,всех обнял, мир...
Поздравляю Бро.!.Принимаю поздравления))))всех люблю и хотелось бы рулеточку небольшую на любимых моих нарков разыграть,чисто от себя 1гр хорошего шишла...27 будет прокрут ,правил нет, пишутся все подрят,Если шо у каво есть можете добавить на кон,также самозапись...вроде все́,всех обнял, мир...
Я шото торчу??неможет быть,Я все что был должен по рулетки ,это 1гр от себя,Я его отдал,а за корабль ты это от куда взял??Поздравляю Бро.!.
Счастливой семейной жизни желаю !!!.!.!!!
но, Бро
ты мне еще корабль шмали с БольшойБратскойРулетки торчишь
было бы очень кстати мне выслать в село - вяжу с химией, да твое бракосочетание замочил бы.
Кстати, рад за тебя))) От души.!.))))) Чтоб хуй стоял и дети рождались .!.!!!.!.!!!
Сомневаюсь что ты бы чайке что то должен был)Я шото торчу??неможет быть,Я все что был должен по рулетки ,это 1гр от себя,Я его отдал,а за корабль ты это от куда взял??
Спасибо за поздравление)
GANJA PALACE Авраам Шпиро WAVE24 CRYSTAL HALL SUP THC_FAMILY Подозрительная Сова ANUBIS SistemaShop Чумной Ассистент Speed!Up-Shop Black CannabisНадо магазы потероризировать,пусть намобщаг для общегохоть почучуть))
Он не химичит) А вот свадебная руля тут, кому то бы и пригодилось бы что нибудь из вашего ассортиментаА что у нас как раз пробы, пиши в лс выдам любой товар по 0,5 с ассортимента.
Но не рекомендую начинать брак с трипа)))))
Минус одинПринимаю поздравления))))всех люблю и хотелось бы рулеточку небольшую на любимых моих нарков разыграть,чисто от себя 1гр хорошего шишла...27 будет прокрут ,правил нет, пишутся все подрят,Если шо у каво есть можете добавить на кон,также самозапись...вроде все́,всех обнял, мир...
Так это он должен выставляться 😁GANJA PALACE Авраам Шпиро WAVE24 CRYSTAL HALL SUP THC_FAMILY Подозрительная Сова ANUBIS SistemaShop Чумной Ассистент Speed!Up-Shop Black Cannabis
Так уважаемые селлеры и саппорты! Тут событие! Человек женится!!!! Давайте накидаем что нибудь в призовой фонд и устроим движ!!!
ты видел соль за 400 грн?Минус один
Так это он должен выставляться 😁
Поздравляю, крепких нерв и долгих лет счастливого брака 😘
Горько 💥