А ты с какого района?Та вон у нас на районе по 50 грн колесо 25ка. Можно и дешевле. Мне вообще бесплатно ахах
А ты с какого района?Та вон у нас на районе по 50 грн колесо 25ка. Можно и дешевле. Мне вообще бесплатно ахах
КиевА ты с какого района?
По всему Киеву щас так
У вас что платных нет у нас они около 1000 за 4 пачки дают если бандой то можно на Иване вам ездить в Харьков за медицинском но он такая шляпа.Одно колесо 25 мг,100мг=4 колеса=200*4=800 и того получается что цена 0,1г меда в колесах 800грн,полки 4000,а грамм 8000
Что то как для меда вообще не выгодно нихуя
Когда у меня был 0толлер на мед и я пробовал в колесах я завал 3 по 25мг,и мне было ощутимо,но не прям сильно
Я тогда платил за все 3 колеса по 25мг 250 грн в сумме у типа с рук
Когда 0 толер, я одну 25 хавал и за рулём не мог ехать так лепило. Сейчас вспоминаешь и вроде это было в другой жизни)мне двух колёс хватило чтоб ебало завалить. Дозировку не знаю сколько МГ. Хотя оно и понятно ибо толлера к мёду у меня никогда не было
Ну я для себя понял что медленное не моё. Раз в год может колёсико под мутное настроение разве чтоКогда 0 толер, я одну 25 хавал и за рулём не мог ехать так лепило. Сейчас вспоминаешь и вроде это было в другой жизни)
А у меня наоборот всё, раз в году могу мета покурить, а вот с медленным….Ну я для себя понял что медленное не моё. Раз в год может колёсико под мутное настроение разве что
хах, а сейчас уже норм ехать?Когда 0 толер, я одну 25 хавал и за рулём не мог ехать так лепило. Сейчас вспоминаешь и вроде это было в другой жизни)
Фартовый, что не затянула эта мутная жизньНу я для себя понял что медленное не моё. Раз в год может колёсико под мутное настроение разве что
Если так продолжать ,то скоро конечная, на выход ДВЕРИ 🚪 ЗАЧЕНЯЮТЬСЯ 🤣😂🤣хах, а сейчас уже норм ехать?
Если брать во внимание траву. Трава сказакк@, опиаты сложный случай конечно, лучше не пробовать такой варикТа тут ещё вопрос кто фартовый. Любые наркотики это дрочь...
Но кайфовать любят все
Лучше доехать чем заехатьхах, а сейчас уже норм ехать?
По сравнению с солями опиаты чистый кайфЕсли брать во внимание траву. Трава сказакк@, опиаты сложный случай конечно, лучше не пробовать такой варик
На вкус и цвет, Бро.Если брать во внимание траву. Трава сказакк@, опиаты сложный случай конечно, лучше не пробовать такой варик
Ну от толлераНа вкус и цвет, Бро.
Лично я травку не часто курю и прикола хапать по 5 раз в день... Не выкупаю..
Не часто, 5 раз в деньНа вкус и цвет, Бро.
Лично я травку не часто курю и прикола хапать по 5 раз в день... Не выкупаю..
Это если нет не каких планов, тогда можно и 10 раз)Не часто, 5 раз в день
Классик....Это если нет не каких планов, тогда можно и 10 раз)
Потом пойти в магазин или заказать пиццу, ну каждому своё, и дождаться своего прикола, трапеза под шш это ты просто становишься гурманом…)))Классик....
Естественно конечная наступает однозначно. Опиаты лютая хреньЕсли так продолжать ,то скоро конечная, на выход ДВЕРИ 🚪 ЗАЧЕНЯЮТЬСЯ 🤣😂🤣
А еще лучше самому ее сделать)Потом пойти в магазин или заказать пиццу, ну каждому своё, и дождаться своего прикола, трапеза под шш это ты просто становишься гурманом…)))