Капец конечно не фартануло тебеНа пробе,на почте
Есть такая доля вероятности, при том не маленькаяВозможно,ты прав
Та не то словоКапец конечно не фартануло тебе
Надо было выбить ибупрофен и есть в чистом видеДосталось вот такое заграничное чудо IMG-20221105-095149-542
В составе ибупрофен псевдоэфедрин и клорфенамин. Овальные таблетки розового цвета. Внимание вопрос знатоки! Как выбить отсюда эфедрин?
Ну ответственность за хранение героина в особо крупном размере тоже жизнь не особо улучшаетБро, может знак свыше, что оно тебе вовсе не нужно было. Быть может тот грамм угробил бы твою жизнь
Не,с эфедрином там acatar acti tabs 60mg,много разных сиропов с dxm,кодеин без рецепта thiocodin syropЯ попробовал бы через спирт действительно отбыть, и уже смотреть что выйдет. Уведомлен что в Польше Cirrus в аптеках продают на лево и на право)
Надеюсь на штраф или в крайности условкаНу ответственность за хранение героина в особо крупном размере тоже жизнь не особо улучшает
ХзНадеюсь на штраф или в крайности условка
Что там у тебя?Хотел вон герыча ебануть раз в десятилетку,и то мусара недали)))
Меня совсем туда нетянут,как будто и небыло нечиго,непонятно шото шо будет дашьшеЧто там у тебя?
Экспертиза пришла?
Так а въебали как не знаешь? Ну в смысле: случайно или магазин красный?Меня совсем туда нетянут,как будто и небыло нечиго,непонятно шото шо будет дашьше
Понял. Ну держи в курсе Бро, интересно что и как.Меня совсем туда нетянут,как будто и небыло нечиго,непонятно шото шо будет дашьше
Хуй пойми шо там кто каво вьебали,но пострадал Я,щас жду хуй пойми чегоТак а въебали как не знаешь? Ну в смысле: случайно или магазин красный?
Да есть и эти, а также присутствуют повторюсь cirrus , так же содержит в своем составе эфедринНе,с эфедрином там acatar acti tabs 60mg,много разных сиропов с dxm,кодеин без рецепта thiocodin syrop
Акатар проще всего,там легче всего выделить чистый эфедрин + по варке из него куча инструкций в открытом доступеДа есть и эти, а также присутствуют повторюсь cirrus , так же содержит в своем составе эфедрин
Типо купил в Польше продал в Украине? А ввезти было легко ?Ну акатар я видел да, но не покупал.
Лично брал cirrus в аптеке в Польше, реакцию не делал, продал
Сначала думал сделать, вроде и люди нашлись. Но насколько мне известно он ещё целый и лежит не тронутый. Можно сказать отдал, а не продалТипо купил в Польше продал в Украине? А ввезти было легко ?
Или типо продал в Польше? Ну тогда какой смысл если он там свободно в аптеке доступен
Жаль,что даже в Польше трамадол без рецепта не купишьВ Украине умудрился провезти, летел самолетом
Ну чего я теокодином прикладывался, брал в таблетках. Они такие маленькие-маленькие. И нормЖаль,что даже в Польше трамадол без рецепта не купишь
А кодеин и эфедрин такое,на пару раз но не более
Ну и вкус у такой пастухи конечно 🤢🤢🤢Я максимум спиртом когда то масла с мокрого катал и потом сушил. И то это по безнадёге полной
Та сироп по приятнее на вкус и легче пить + с него не болит живот как с таблеток во время их растворенияНу чего я теокодином прикладывался, брал в таблетках. Они такие маленькие-маленькие. И норм