с нетерпением Бро!!!Будут ещё братцы..
Не стандартные, а именно ядочек..
Просто время не всегда есть..
Чтоб заходить сюда.. ((
с нетерпением Бро!!!Будут ещё братцы..
Не стандартные, а именно ядочек..
Просто время не всегда есть..
Чтоб заходить сюда.. ((
Именно. И так не очень достойное занятие, да ещё и тело прокалывать. Резинки, шприцы. Это не моёто есть не частота и количество а именно способ введения))
Он ещё слишком мало и глуп) во власти клишето есть не частота и количество а именно способ введения))
Ну прогореть легче в этом чем стать на ноги нужно иметь всегда третьих лиц и сидеть в тени.Шо я могу сказать.... Не думайте шо вы можете заработать на наркобизнесе. Тут два варианта либо заработать срок либо заработать репутацию себе в определенных кругах. На машину либо квартиру вы точно не заработаете, кто бы что там не пиздел
бро это если хуем тело прокалывать хоть с резинкой хоть бес вот тогда точно крахИменно. И так не очень достойное занятие, да ещё и тело прокалывать. Резинки, шприцы. Это не моё
не чего оботреться !Он ещё слишком мало и глуп) во власти клише
все времени не было посмотреть, сегодня гляну раз ты рекомендуешь главное не одухотвориться и с перепугу не по удолять все аккНу прогореть легче в этом чем стать на ноги нужно иметь всегда третьих лиц и сидеть в тени.
Смотрел Сериал Во все тяжкие бро посмотри ахуееный.
Не бро там бро ахуееную историиивсе времени не было посмотреть, сегодня гляну раз ты рекомендуешь главное не одухотвориться и с перепугу не по удолять все акк
темка хорошая) я от нее слюни на рехабе пускал когда буйствовалАЗАПИН
какие 5 грамм? нобелевкой пахнет !решил проблему поколения)) у меня кент синячит на выходах, хана парню ,марафон, синечка и так по кругу. Епт он спасен ! Спасибо старик!Совет Поярче :
1 Сезон 2 Серия "Для Солевиков"
Не очень сильный Секрет для бывалых Употребил но для людей которые уже попали в такое дерьмо как соль небольшой лайфхак..
Намутил Солярки, Заебись..
И вот ты проупотреблявши с утра и до вечера..
Лежишь что дебил и Изучаешь по наночестичкам ПОТОЛОК...
Может мозг и понимает что нада спать..
Но глаза которые словно стоатоскоп ебашат не дают покоя.. И тыдо утра не спишь
А ещё нету бабок чтоб утром попустится
Депрессия
Пиздец кароче...
Так вот.. Есть один способ ЗАСНУТЬ в течении часа... Даже если ты перед этим Навалился Солями..
Та нехуя это невозможно
Скажешь ты..
Но эта проблема меня настолько заебала за все время моего
"ночного неспания" что я нашёл выход
Вырубает и тушит Минимум на 12 часов...
Нет.. Это не сонники.. Сонники не работают.. И дорого...
Эти таблетки, называются АЗАПИН
( тот же Азалептин)
Это Ахуенно мощный Транквилизатор...
И продают его в "Аптеке низких цен"
Лист стоит до 20 грн..
А тушит всего 1 таблеточки..
И спишь себе спокойно..
Это мощный препарат
Если в ваших ближайших аптеках просят на него рецепт
Закажите в этой же аптеке только через инет..
Важно
Ребята.. Съели одно колесо и ждите..
Оно НЕ ПОПЕРЕТЬ неможет..
Если выкинуть 3 можно и не проснутся..
Ещё помогать заснуть и забыть о боли нс метадоновых кумарах😏
очень глупая ошибкаТю блин. Как просто... Я чтобы под этой хуйней заснуть первый раз в жизни Мед вмазал.
Не сразу, но помогло.очень глупая ошибка
хз не по мне как скажу. с медленного спрыгивать долго .Не сразу, но помогло.
Та я так понимаю на него ещё и подсесть не так то просто... Ну я до этого солому несколько раз пробовал, всё же не моё эти опята. Они расслабляют, дают наркоманам возможность успокоиться. То ли дело Соль - она никогда не даст тебе расслабиться!хз не по мне как скажу. с медленного спрыгивать долго .
И мучительно. Но наверняка оно того стоитхз не по мне как скажу. с медленного спрыгивать долго .
Альфа это петляТа я так понимаю на него ещё и подсесть не так то просто... Ну я до этого солому несколько раз пробовал, всё же не моё эти опята. Они расслабляют, дают наркоманам возможность успокоиться. То ли дело Соль - она никогда не даст тебе расслабиться!
Разви не для расслабительного прихода ее употребляют?Та я так понимаю на него ещё и подсесть не так то просто... Ну я до этого солому несколько раз пробовал, всё же не моё эти опята. Они расслабляют, дают наркоманам возможность успокоиться. То ли дело Соль - она никогда не даст тебе расслабиться!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: