- Реакции
- 33.903
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Согласен, это нынче приятно, что забрал посылку и не приняли.Ох бля как меня эйфорить началоооо😄😄😄
Согласен, это нынче приятно, что забрал посылку и не приняли.Ох бля как меня эйфорить началоооо😄😄😄
У меня всегда так было)Согласен, это нынче приятно, что забрал посылку и не приняли.
Ссылку пожалуйста?пацаны сделал тему,прочитайте обязательно (ТУПО КРИК ДУШИ
Наверняка заходишь с посылкой домой, аж эйфория накрывает)У меня всегда так было)
Видели и сделали выводы!пацаны сделал тему,прочитайте обязательно (ТУПО КРИК ДУШИ
Совсем без паранои туда ходишь?В моём случае эйфория начинается ещё по дороге на почту)
Что он ещё и грибами начал банчить?Викинг себя переименовал...
Я с ним с самого начала и до мая этого года был
Luxery в телеге..
Клады делал на ХТз и новых
прием на почте это симулятор качель за запрещенку в аэропортеСогласен, это нынче приятно, что забрал посылку и не приняли.
Это стисул перестать употреблять и заняться влажными делами в жизни!прием на почте это симулятор качель за запрещенку в аэропорте
Попробуй ещё не поменьжуйся..Она бы не менжовалась с весом, как ментов увидела, так и прошла бы мимо уверенной походкой...
Или сухимизаняться влажными делами в жизни!
Кто какие любит)Или сухими![]()
Мусора вообще полиция
Оперативники УБН Харківщини вилучили у жінки партію психотропних речовин
Під час відпрацювання оперативної інформації працівники управління боротьби з наркозлочинністю в Харківській області (УБН) на проспекті Героїв Харкова зупинили 31-річну жінку, яка при появі поліцейських почала помітно нервувати та змінювати напрямок руху, щоб уникнути зустрічі з правоохоронцями.![]()
В ході поверхневої перевірки поліцейські виявили у неї посилку, яку вона щойно отримала у поштовому відділенні, в якій знаходилися псилоцибінові гриби, загальною вагою близько кілограма та нарковмісні цукерки. Крім того, жінка зізналася, що вдома зберігає ще партію заборонених речовин, та видала правоохоронцям пакунки з амфетаміном, псилоцибіновими грибами й нарковмісними пігулками.![]()
Орієнтовна вартість вилучених заборонених речовин за цінами «чорного» ринку становить близько 300 тисяч гривень.![]()
Нині за вказаним фактом слідчі відділу поліції № 2 Харківського районного управління № 1 розслідують кримінальне провадження, розпочате за ч. 2 ст. 309 КК України. Жінку перевіряють на причетність до збуту заборонених речовин.![]()
Остаточна правова кваліфікація дій зловмисниці, повідомлення їй про підозру та обрання запобіжного заходу буде вирішуватися після надходження результатів експертних досліджень.![]()
привет всем Ну бывает вотч что по погоде наркотик. Все находят в почтоматах идеальный наход. Вот смотря в такое место что на почте 100% прием и этого не надо что бы нп таила такие чорные посыли. В терминалах я вам скажу тоже самое , щяс на аэропорту так же проходишь с борта и ввиду разкидания багажа долго ждешь и смотришь на ленту где как он приедет так же можешь забрать свой чемодан и узнать где целенаправленно идущему к тебе ответственному за групу приема и в мыслях человека с чемоданом уже все происходит как вьеб и то о чем подумал. Тоже самое за руки и уводят дальше ну что же поделать. Тут даже не почт, сам стаф может быть легально доступным в руки с любого места торговли. К примеру в Амстере подруга моя купила изделие кондитерское с волшебными грибами и стоит знать о его легальности в Амстердаме, но у нас в Украине. Чуть что не так уже усе что в итоге вот там .
Юмор высшего уровня)
С гордо поднятой головойОна бы не менжовалась с весом, как ментов увидела, так и прошла бы мимо уверенной походкой...
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: