Бля , почитал это все
Очень высокомерное отношение у тс , будь как то проще
Тебе тут никто не обязан
Тебе тут никто не обязан
Та понятно )Бля , почитал это все
Тебе тут никто не обязан
Та порешали же уже)Все же какая бы санта барба не была , наши Админы как правило решают по уму ибо проф уровень. Эт к тому что ждем решения )
Уже все решилиВсе же какая бы санта барба не была , наши Админы как правило решают по уму ибо проф уровень. Эт к тому что ждем решения )
Верю тс,но не пойму как в таком месте может быть ненаход,лол там никто не ходит)(Жура)Классненько Посмотреть вложение 87327
У меня похожая ситуация, искал место там на журавлёвке часа 2-3, потом еле еле нашел место но при раскопках не нашел.
Покопал минут 10-15 не нашел, расстроился и ушел.
Оператору отписал пообещал пз дать.
Хочу отметить, что все эти 2-3 часа оператор очень сильно помогал мне найти это место, прям чуть ли за ручку к месту не привел.
Не исключаю, может то я попапаялся и не нашел клад, магазину доверяю, до этого было 3 покупки которые успешно снял.
Но реально куре огромный минус за место клада,ведь правда очень тяжело без верных координат, в темноте найти в посадке место ориентируюсь по заднему виду.
Но конечно самое обидное, что место я то нашел, но раскопав я не смог найти чёрную изо, возможно я не докопал или копал не там, но место было такое, что сложно было сориентироваться где правильно копать надо было.
Даже когда оператор отметил на моей фотке зону поиска я покопав не нашел ничего.Расстроился и потопил домой потому что не успел бы на метро..
В этой ситуации выражаю большой респект оператору за понимание моей ситуации и помощь в поиске места.
И очень жду обещаний перезаклад бро!
Может на самом деле. Немного метка смешенна или немного не там начали рыть и всё черная изолента сошла в земле) хотя два грамма немалый сверток. Как я понял вообще,тс пишет о том что ее тупо обманули и погоняли на перезаклад ради заеба)Верю тс,но не пойму как в таком месте может быть ненаход,лол там никто не ходит)(Жура)
Вспомни тгк босса))Там былы все 7777 страниц