Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Призы щедрые, может попробую вам что-то сообразить
А что за стикер? Как я понимаю, в дальнейшем моя работа будет направлена в типографию чтобы распечатать наклейки, и клеится потом на заказы?
Быстро вы !! Я проснулся уже 2 работы , надо меньше спать.
Инфа о конкурсе на 28 и на 1 странице этой темы. Желательно сохранить себе куда нить исходник в папочку
За окном уже зима , холодная и снежная. Форумчане нуждаются в греве , в наше то время.Мы с всей командой VENOM хотим начать новый,зимний конкурс, творческий вновь.
🏂❄️ Условия зимнего конкурса:🏂❄️
1.Нарисовать, разработать рисунок под фирменный стикер для нашего магазина на зимнюю тему. Принимаем как рисунки от руки на белом листе А4 так и цифровой формат стикера.
2.Условия для тех,кто будет рисовать на листе А4 от руки : Фото вашей работы должно быть при хорошем освещении (ДНЕВНОЙ СВЕТ ЛИБО ЛАМПЫ), с точной фокусировкой на рисунке. Это делается для качественного оцифрования вашей работы на конкурс и использования в предстоящей зиме.
3.На вашей работе должна быть надпись VENOM VIP.
ПРИЗЫ :
место - 7г шиш + 1г Меф + 600 грн (стикер будет использоваться для заказов по почте зимой 2023 г.)
место - 5 грамм скорости (амф,альфа)+300грн + 2 г шиш
место - 1г меф +1г скорости + 3г шиш + 200грн
Кто потерялся - переходим на 28 страницу , начало там
Если есть вопросы - не стесняйтесь , задавайте , лучше быть осведомленным (незнание не освобождает от ответственности)
Приветствую каждого кто читает это сообщение! Наш магазин объявляет конкурс стихотворений в честь самого мистического праздника в мире - Хэллоуина.
🎃Условия конкурса не заумные , без напряга , а именно : 🎃
- Написать стихотворение от 4х строк до 20ти и более
- Тематика : магазин VENOM , VENOMBOSS , Хэллоуин. (На выбор , оригинальность приветствуется)
- Выложить своё стихотворение в эту тему с обязательной отметкой Venom (достаточно упоминания)
- Участие может принять каждый форумчанин (без ленты чайка, кидала и тп. )
- Старт конкурса с момента создания данной темы. (25.10.2022)