salaspils
Дорогу ;) осилит идущий!
спасибо ну вроде получилось в духе ХелуинКруто сочинил)
спасибо ну вроде получилось в духе ХелуинКруто сочинил)
Это самое главное)спасибо ну вроде получилось в духе Хелуин
Та я думаю все. А кто тыку с мясом? Точнее мясо в тыкве?А кто любит тыквенную кашу?)
А мне не очень, нет не пробовала мясо в тыкве, но звучит аппетитно)Та я думаю все. А кто тыку с мясом? Точнее мясо в тыкве?
Ше невспів зайти як вже гном наїився і мяса і каши з тиквиА мне не очень, нет не пробовала мясо в тыкве, но звучит аппетитно)
с мясом сквоши хаббартаТа я думаю все. А кто тыку с мясом? Точнее мясо в тыкве?
А єсли тиква зажме писюна саня небуде рад шо всунув писюнаВ тыкву сунет Саня писюна
Тыква рада ощутить пацана
тебе просто вкус тыквы не нравиться мне тоже но например сорт хокайдо вкус каштанов а белый жолудь вкус картошки плюс они порционные до кг получаеться как мясо с картошкой в горшочкеА мне не очень, нет не пробовала мясо в тыкве, но звучит аппетитно)
На саню похуй он не гномА єсли тиква зажме писюна саня небуде рад шо всунув писюна
каждый саня очень радНа саню похуй он не гном
Надо тыкву в каждый дом
Спасибо и тебе)Рада за тебя ) Та тоже не плохо ))Хорошего вечера тебе😊😊
Да не нравится,раз попробовала и последний, заинтересовал ты меня названиям сортов, в инете смотрела про них.тебе просто вкус тыквы не нравиться мне тоже но например сорт хокайдо вкус каштанов а белый жолудь вкус картошки плюс они порционные до кг получаеться как мясо с картошкой в горшочке
в целом все сквоши хаббарта без тыквенного вкуса я пока пробую то что точно зайдет это белый желудь не зеленный не золотой именно белый картоха один к одному хотя самым самым считаеться голубой хаббарт я его не понял сухой разве что на тыквенный хлебДа не нравится,раз попробовала и последний, заинтересовал ты меня названиям сортов, в инете смотрела про них.
заклинание какое то...)в целом все сквоши хаббарта без тыквенного вкуса я пока пробую то что точно зайдет это белый желудь не зеленный не золотой именно белый картоха один к одному хотя самым самым считаеться голубой хаббарт я его не понял сухой разве что на тыквенный хлеб
100%до гадалки неходизаклинание какое то...)
я не саня!100%до гадалки неходи
Как скажешь, Мы не против..я не саня!
Я кстати тоже)я не саня!
А хто тоді саня шукаєм сашуЯ кстати тоже)
Всем Сашам пробы и комбо пробы на выборА хто тоді саня шукаєм сашу
Самозванців як відризняти будимВсем Сашам пробы и комбо пробы на выбор
Самозапись происходит в этой ветке!
А никак! Найдем нужного Саню, а остальным скажем что обязательно свяжемся с ними позже))Р
Самозванців як відризняти будим