Ты не представляешь наверное пределы человеческого тела, чувствовал я себя вполне хорошо как для солевикаС такими темпами и отъехать можно ..
Ты не представляешь наверное пределы человеческого тела, чувствовал я себя вполне хорошо как для солевикаС такими темпами и отъехать можно ..
Хорошая идея )Бля, прочел название темы, сначала подумал что форум ёбнулся, фоткают качаны, выкладуют, узнают где чей
Та я знаю, что некоторые имеют здоровье конское, а некоторые от 30 мг способны ласты склеить..Ты не представляешь наверное пределы человеческого тела, чувствовал я себя вполне хорошо как для солевика
Почему ты так часто упоминаешь именно такую дозировку? Тридцать милиграмм.Та я знаю, что некоторые имеют здоровье конское, а некоторые от 30 мг способны ласты склеить..
Потому что это дозировка для новичков) и для них она может стать даже летальнойПочему ты так часто упоминаешь именно такую дозировку? Тридцать милиграмм.
Бро ты представь если под соляркой феном не спишь ходишь по неделям не ешь.Та я знаю, что некоторые имеют здоровье конское, а некоторые от 30 мг способны ласты склеить..
Та да иной раз смотришь новости чувак стоял на остановке и остановилось сердце а ему ток 18 летБро ты представь если под соляркой феном не спишь ходишь по неделям не ешь.
А ты подумай тогда сколько здоровья если ты не юзаешь и не хуя не употребляет та ты бббоогггг в здоровом духе
Потому что 30 мг это многовато для новичков!Та да иной раз смотришь новости чувак стоял на остановке и остановилось сердце а ему ток 18 лет
А он был спортсмен ахахах или не знает что такое наркота.Та да иной раз смотришь новости чувак стоял на остановке и остановилось сердце а ему ток 18 лет
Смотря чего) взять мефа того же то мало.Потому что 30 мг это многовато для новичков!
Имею ввиду Альфу.Смотря чего) взять мефа того же то мало.
АпХорошая идея )
Только с сиськами давайте
разве что здоровый сосище)Соски в чате?
разве что здоровый сосище)
И тебе бро мира!Утро,дождь шо и сабака перехоьела идти гулять,настал тот день шо и сабака невыгониш из дома))))всем хорошего дня,мир бразы
Потому, что это стандартная разовая дозировка для новичка, больше явно не надоПочему ты так часто упоминаешь именно такую дозировку? Тридцать милиграмм.
Хоть бери и на руках выноси)Утро,дождь шо и сабака перехоьела идти гулять,настал тот день шо и сабака невыгониш из дома))))всем хорошего дня,мир бразы
Остерегайтесь фейков ))Хорошая идея )
Только с сиськами давайте
Тяжеловат он тоже)))мне старичку нельзя носить тяжолое)))Хоть бери и на руках выноси)
Я думал не большой у тебя пес)Тяжеловат он тоже)))мне старичку нельзя носить тяжолое)))