Гррубокс для ваших "помидоров"

Заморачиваться?

• Завози! Интересно, хочу свои овощи!

Голосов: 7 77,8%
  • Та ну нахуй употребляю только покупные помидоры по 400-500 грн/г

Голосов: 1 11,1%
  • Я просто мимо крокодил

Голосов: 1 11,1%

• Всего проголосовало
    9

Simple Man

Well-Known Member
Реакции
1.135
Баллы
2.532
Суть в том, что это не микроволновку купить. Раз-два и каждые 2 месяца тебе куст полкило шишла генерит. Без опыта и знаний ничего толкового не получится

У

Удалённый пользователь 101

Та да отбивные) ууум как вкусно. Ну а я иногда беру брокколи на пару их готовлю потом варю грудку и очень вкусно получается)
я отбивные не шарю) я кусочками крамсал и в сметане с перцем жарил

Udevlen

Well-Known Member
Реакции
445
Баллы
532
Сумарно урожай пол кило. С листвой и шишками. Я не прихотливый курю всё. Секрет прост. Полив водой с янтарной кислотой которая является стимулятором роста и удобренияю. Главное не переборщить ибо pH будет повышенный а это не есть хорошо
Я понял

Udevlen

Well-Known Member
Реакции
445
Баллы
532
Суть в том, что это не микроволновку купить. Раз-два и каждые 2 месяца тебе куст полкило шишла генерит. Без опыта и знаний ничего толкового не получится
И не поспоришь) У некоторых все просто как оказывается))

PlagueDoctor

Хап-Хап
Мес†ный
Реакции
1.881
Баллы
2.532
Вещества
Натурка
Ну если соблюдать определенные правила, (не перекармливать, не переливать и давать достаточно света), и не зная как гррубокс собираеться можно даже с самыми кривыми руками 100г с куста поиметь. И наоборот можно знать как собрать бокс и фанатичными поливами перекормом убить растиху.

Праведник

Memento mori- помни о смерти
Мес†ный
Реакции
5.425
Баллы
2.532
Вещества
Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
Ну если соблюдать определенные правила, (не перекармливать, не переливать и давать достаточно света), и не зная как гррубокс собираеться можно даже с самыми кривыми руками 100г с куста поиметь. И наоборот можно знать как собрать бокс и фанатичными поливами перекормом убить растиху.
Пипец какие-то фонари , лампы , я думал посадил куст и он растёт как фиалка. Полил раз три дня и всё)

Udevlen

Well-Known Member
Реакции
445
Баллы
532
Кстати почему перекармливать нельзя? А,если свет позволяет и тд... он сам будет жрать)

ꌗꂦꎭꍟꂦꈤꍟ

𝕋𝕆𝕏𝕀ℂ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
3.950
Баллы
2.532
Вещества
$$$
И не поспоришь) У некоторых все просто как оказывается))
Бро ничего сложного нету. Есть дохуяяяяя статей по гровингу. Неужели сложно выделить день прочитать инфу. И составить список что нужно. И план что и как гровить для себя. График что когда и чем поливать и удобрять. Потом изучить как правельно сушить, лечить и т.д
Это просто труд большой если нужен результат. А если просто посадить семечку и поливать водой из под крана то конечно ничего не выйдет

ꌗꂦꎭꍟꂦꈤꍟ

𝕋𝕆𝕏𝕀ℂ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
3.950
Баллы
2.532
Вещества
$$$
Кстати почему перекармливать нельзя? А,если свет позволяет и тд... он сам будет жрать)
Нельзя бро от переизбытка питательных веществ листья начинают вянуть и начинает куст болет

Udevlen

Well-Known Member
Реакции
445
Баллы
532
Бро ничего сложного нету. Есть дохуяяяяя статей по гровингу. Неужели сложно выделить день прочитать инфу. И составить список что нужно. И план что и как гровить для себя. График что когда и чем поливать и удобрять. Потом изучить как правельно сушить, лечить и т.д
Это просто труд большой если нужен результат. А если просто посадить семечку и поливать водой из под крана то конечно ничего не выйдет
Для меня сложного вообще ничего в этом нет) я еще знаю много и о спектре света и о поливе,умею пользоваться ph и ppm метрами и тд. Поэтому знаю,что пишу)) просто интересно почитать ,как другие пытаются гровить

MaksBlack

Основан на реальных событиях
Мес†ный
Реакции
4.446
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
Есть в интернете люди которые уже давно делают под твои размеры и с большой цветовой гаммой шкафы-конструкторы) удобные в сборке до безобразия
Прогресс не стоит на месте)

MaksBlack

Мес†ный
Реакции
4.446
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами

MaksBlack

Мес†ный
Реакции
4.446
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
Для меня сложного вообще ничего в этом нет) я еще знаю много и о спектре света и о поливе,умею пользоваться ph и ppm метрами и тд. Поэтому знаю,что пишу)) просто интересно почитать ,как другие пытаются гровить
Minona gidraponics - не ты ли это?))

ꌗꂦꎭꍟꂦꈤꍟ

𝕋𝕆𝕏𝕀ℂ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
3.950
Баллы
2.532
Вещества
$$$
Лично я чтоб с поливом не замарачиваться заказывал хуйни для автополива. Они постоянно держали землю влажной. Не сухой и не слишком мокрой

Udevlen

Well-Known Member
Реакции
445
Баллы
532

ꌗꂦꎭꍟꂦꈤꍟ

𝕋𝕆𝕏𝕀ℂ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
3.950
Баллы
2.532
Вещества
$$$
)))) я не могу. От нехватки симптомы теже))
Здесь нету но на лабе была подробная статья о болезнях кустов. Листья вянут по разному и разные симптомы и причины. Какие то закручиваются а какие то покрываются пятнами. Причин много

Simple Man

Well-Known Member
Реакции
1.135
Баллы
2.532
Скорее поржать с нубов )
За полезным чтивом обычно в спец форумы идут)

MaksBlack

Мес†ный
Реакции
4.446
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами

Udevlen

Well-Known Member
Реакции
445
Баллы
532
Лично я чтоб с поливом не замарачиваться заказывал хуйни для автополива. Они постоянно держали землю влажной. Не сухой и не слишком мокрой
Я вообще землю не признаю. Кокос давно придумали)
Незнаю что за автополив такой
Но можно использовать летний подвесной душ(типа старой грелки он) с трубками и форсунками под каждый куст. Хрень удобная,но равномерности в поливе между кустами нет(

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: