Да бывает такое , на сердце нагрузка идетСлышал шо чувак, закинулся нбомом и умер
Та хз на шо там нагрузка,китайская поебеньДа бывает такое , на сердце нагрузка идет
Слышал подобную Стори, в которой фигурировали аж 3 бома от Картеля в одного. Но это давно было, тогда ещё мало кто шарил, что взяв непозволительно много, отдашь ты не ще больше...Слышал шо чувак, закинулся нбомом и умер
Тип схавал 3 картонки и отъехал в ванной. Нашли его с марочками во рту, кст. Даже раствориться бумажки не успелиСлышал подобную Стори, в которой фигурировали аж 3 бома от Картеля в одного. Но это давно было, тогда ещё мало кто шарил, что взяв непозволительно много, отдашь ты не ще больше...
Ого, так быстро отъехал, я слышал что типы часто на середине трипа коней двигаютТип схавал 3 картонки и отъехал в ванной. Нашли его с марочками во рту, кст. Даже раствориться бумажки не успели
ОйойойойоооооооойУпотребляю нбом порядка 10 лет. Начинал с алиенов Франса. Кто в теме тот поймеп
Может ты рептилойд просто?Жуть вы тут какую-то городите касательно в часнчости нбома . Ну разве что у кого-то аппетит ебанутый и он ест м@рки* листами а4.
Употребляю нбом порядка 10 лет. Начинал с алиенов Франса. Кто в теме тот поймеп. ел пол м@рки* . Глючило , рвало . Перло безумно Круто. Ну в таком состоянии ты не совсем адекватен и если тебе нужно быть вменяемым быть на связи , этого может не быть. После начал есть 1/4 м@рки*(алиан) . Это 1200 мкг.
Продолжаю это делать и сейчас. 2 раза в месяцах хаваю Спидика Буды. По 05 м@рки* иногда 025 . Занимаюсь спортом. Каждое утро пробежка 5 км. Через день зальчик.
Проблем со здоровьем нет. Переодически курю план. А точнее тогда когда леплюсь))) и на следующий день))) пару раз в месяц бухаю. Не чего не скажу по поводу трамбоза , но мои знакомые которые бухают, чуствуют и выглядат худх чем я))) . Всем здоровья и добра
Та чеМожет ты рептилойд просто?
Скорее ты бездозник)))Может ты рептилойд просто?
Плак плакСкорее ты бездозник)))
Какая погода - такое и настроениеДень обид какой-то
Че вы все ругаетесь?
Почему тогда у меня хорошее?Какая погода - такое и настроение
У меня всегда всегда настроение на десяточку из Десяти ))желаю и вам такого же !а Погода классная ,пол года я не видела дождяПочему тогда у меня хорошее?
У меня отличное настроение)Какая погода - такое и настроение
На СС Шиш* появились ?У меня отличное настроение)

Аахахахах, а ты шаришь)На СС Шиш* появились ?![]()
Ты шо это же корпорация ,там все на месте откинул наверноеКент пришел на место , нечего не нашел (

Шиш*на что лучше сделать рулетку
соль или шиш
На Шиш* конечно)на что лучше сделать рулетку
соль или шиш
Шиш*на что лучше сделать рулетку
соль или шиш