Alex161176
Well-Known Member
Саппорт зайдет будет немного ..... в замешательстве 😁 думал чем слово охуевший заменить 😁😁😁Ну если было на 10, то и 26 пойдет)
Наша цель - 30 😁😁😁
Саппорт зайдет будет немного ..... в замешательстве 😁 думал чем слово охуевший заменить 😁😁😁Ну если было на 10, то и 26 пойдет)
Так тут не саппорт, а сам Спиди заходит, может и сделает несколько призовых, а может на первых 10 прокрутит)Саппорт зайдет будет немного ..... в замешательстве 😁 думал чем слово охуевший заменить 😁😁😁
Наша цель - 30 😁😁😁
Или с 20 по 30 😉Так тут не саппорт, а сам Спиди заходит, может и сделает несколько призовых, а может на первых 10 прокрутит)
ну это уже как грех будет выглядеть!!!Так тут не саппорт, а сам Спиди заходит, может и сделает несколько призовых, а может на первых 10 прокрутит)
ждем развязки!))Здравствуйте!а что тут интересного происходит?![]()
Согласен для 30 человек нужно хотя бы два призовых делать,а лучше 3РУЛЕТКА
приз на выбор
марки шиш соль меф
1. ⭕⭕⭕
2. mental_vacation
3. Dropdope
4. AAA1654
5. рогань
6. gufalike
7. usjr
8. romandgon
9. simpozium
10. just_09
11. slowthai
12. Yaplv
13. Topa Lord
14. ACreative
15. salaspils
16. Mr $
17. Листик 🍃
18. Melitex
19. nittkie
20. ЖеняДжа
21. Guan4ik
22. 🆈🅰🅷🅾🅾 🅱🅾🆈🆂
23. Ragulevi4
24. Волк
25 Alex161176
Сам предложил, сам и закрыл 😁
Мож и призы увеличат 😉
так мы и 40 человек сможем на собирать если шоСогласен для 30 человек нужно хотя бы два призовых делать,а лучше 3
Это точно))Саппорт зайдет будет немного ..... в замешательстве 😁 думал чем слово охуевший заменить 😁😁😁
Наша цель - 30 😁😁😁
Чаще заходить, наверное, надоСаппорт зайдет будет немного ..... в замешательстве 😁 думал чем слово охуевший заменить 😁😁😁
Наша цель - 30 😁😁😁
Причем там, где и когда это не надо))так мы и 40 человек сможем на собирать если шо
та даже полтос не проблема
По ходу скоро здесь весь актив форума отметится 😁 зато тема все время в топе 😎 поэтому каждому кто записался по призу 🫣Причем там, где и когда это не надо))
Вот и хорошо,что отметится актив, весьПо ходу скоро здесь весь актив форума отметится 😁 зато тема все время в топе 😎 поэтому каждому кто записался по призу 🫣
Это было бы неплохо))каждому кто записался по призу
ДобрыйДень добрый, друзья!
Как жизнь молодая?))Добрый
Добрый
Сижу дома, хочу покурить.Как день проходит?
Хотеть и иметь - это две большие разницыСижу дома, хочу покурить.
Это да) Хочу.Хотеть и иметь - это две большие разницы
Но не имеешь))Это да) Хочу.