мне кажется солевые одни из первых отлететели,в связи с образом жизни и веществами не подконтрольными их сознанию)))
Ну за солевых,я поясню , я имеюю ввиду тех людей,которые ходят на выходах,чайкуют соседние улицы,все перепаяные после 3х суток марафонов , и руки шоб все грязные были ахахах
Просто я когда эту дичку бросал , сразу так не вышло я сорвался через 2 месяца из за того что у кента рядом оказзалось а я был сильно бухой чтобы среагировать вовремя, ну а потом с концами завязал ну конечно рева бухать больше стал , но терь и рево не бухаю,по кирпичику
еще бы тгк осилить,но то уже потом когда дети будут ,если будут ахах
Ну это тема вообщем моя так скажем. я наверное книгу когданибудь напишу о том как быть солевым и старатся не подавать виду.
О том какие виды ящеров солевых имеются и о их взаимодействии с окружающим миром.
О том как много я сьел этого дерьма - и все равно нихуфя не понял.
О том как ...
Ай короче. не заводи меня)))
Вкратце. Если в 2х Словах я малым еще понял пару-тройку простых истин.
нет плохих наций(народов) - есть говно люди.
Нету безопасных или опасных накроктиков ( Все есть лекарство и Все есть яд)
Нету контролируемого употребления
Есть человеческий мозг. и у всех разные страности. скрытые какието приколы и все такое.
Тоесть есть чел итак отбьитый по жизни и на пути встречается допустим соля. и насупает тот момент когда фляга свистела. а тут ее срывает . и там начинается как в видосах всякая шляпа ал-я голый на балконе дома . в одной руке мачете. в другой хуй на перевес. и он сальтуху с 9-го мутит. и THE END .)
таким и без накроты нельзя по сути в социуме находится. а под ней и подавно)
И как обычно это бывает ( дрпустим на Салтовке у меня столько гоблинов соленых . тупо орут. грязные. дерганые. в коменд. час. собаки гавкают они с фонарем. вырывают покрышки. ну тупо трэш. и хоть бы хны. вообще таких не принимают почти никогда.)
А я блять заберусь в жопу мира. оглянусь раз 100500 все ли чисто в радиусе. делаю максимум чтобы не привлечь внимания. и слышу в этом глухом почти лесу как гдето в 20+ метрах хлопает дверь машины. и понимаю на подсознании как сейчас будут развиватся события... ну если понимаешь о чем я
_______________РААААААААААААУНД