gidraponka23
4:20
Я как раз про нее и говорю! Дело в том что это был поц, под прикрытием)))Недавно тут была такая , с исписанной жопой) куда делась?
Я как раз про нее и говорю! Дело в том что это был поц, под прикрытием)))Недавно тут была такая , с исписанной жопой) куда делась?
Натурально? Зубами? Кусь-кусь?Мы ёе или его быстро раскусили чайка!!!!!
Клоун не то слово!Я бы сказал полупокер лошара закатай вату дамает самый умный чужим тузом пробы выхватывать клоун!!!!!!!!
Как орех хрусь я активное участия принемал поарал с него даже курить не надо былоНатурально? Зубами? Кусь-кусь?
На пробы разве не отбирают по заслугам? Всяких там про и т. Д.Я бы сказал полупокер лошара закатай вату дамает самый умный чужим тузом пробы выхватывать клоун!!!!!!!!
Бывает что интересно и женское мнение. Селлеры к ним по человечески, а они оборотнями оказываются...На пробы разве не отбирают по заслугам? Всяких там про и т. Д.
Но это же глупо. Лучше ж от писаться хорошо и ещё получить потом, тестером стать, исследователем. Эх, жаль меня Спиди не взял а последний раз( я бы идеально подошёлБывает что интересно и женское мнение. Селлеры к ним по человечески, а они оборотнями оказываются...
И пропалА...,
А вы разве застали ту порисованную девку?Я думаю онА вернётся, сюда все возвращаються;)
Ты уже знаешь как ее зовут))))))???Правильно! нечего медлить!))))Посмотрим вернется ли Натуся))
Может не все чайки)
Не я не застал! Но чёт мне подсказывает что тут такОе раз в недельку проскакивает)))))А вы разве застали ту порисованную девку?
злой Зузик.) против транс меньшинств на форуме, мы же в европу идем братья так что любому брату должны быть рады, даже если брат не рад что он с пиписькой)Ты дырявых жоп здесь достаточно! Думают подписался бабой и все почести ему будут. Пернатые твари! А некоторые тут еще и лебезят с ними!
Кокетничают, мило общаются, ставят тебе лайки, ласково называют, а потом ты узнаешь что это был пацан и тебе аж не по себе становиться... Ты теряешь веру в человечество! Уходишь в себя от полученного шока. Лечишься у психиатра, тратишь время и деньги...смертьТы дырявых жоп здесьи собственно говоря везде достаточно! Думают подписался бабой и все почести ему будут. Пернатые твари! А некоторые тут еще и лебезят с ними!
У той что вчера пробу получила написано natysyТы уже знаешь как ее зовут))))))???Правильно! нечего медлить!))))
злой Зузик.) против транс меньшинств на форуме, мы же в европу идем братья так что любому брату должны быть рады, даже если брат не рад что он с пиписькой)
А! Я подумал ты про новенькую.У той что вчера пробу получила написано natysy
Может - на тусу))У той что вчера пробу получила написано natysy
Приходилось в жизни знакомится с двумя разными педиками, кстати что один, что второй, весьма не плохие парни как люди! Главное когда с ними общаешься, не думать что они таряться в жопу, а то травму можно получить...Та ну эту Европу в эти дырявые задницы. Из-за этой Европы все подорожало в край, одни зарплаты не подорожали! Так что эту Европу в пернатую жопу! А педиков ненавижу, это факт!