паздравляю
попробуешь , не пожалеешь , понравиться гарантирую, расскажешь впечатления свои.Спасибо большое!! Впервые что то выиграл! Кстате я не пробовал ДМА, возможно стану постоянным клиентом этой фишки)) Трип отпишу, в ближайшие 2-3 суток!
попробуешь , не пожалеешь , понравиться гарантирую, расскажешь впечатления свои.
попробуешь , не пожалеешь , понравиться гарантирую, расскажешь впечатления свои.
тоже б хотелось попробовать((((((
все еще значит впереди !тоже оч хотелось бы попробовать((((
Друже) давай ещё такой же в догонку конкурс)) второй раз мне непременно повезёт!!все еще значит впереди !
Было бы крутоДруже) давай ещё такой же в догонку конкурс)) второй раз мне непременно повезёт!!
Когда спиди на 30 чел конкурс устроил, всех брали под конец. И так сутки почти собирались))))а я еще под условия не попадаю =(
=) годится буду участникомКогда спиди на 30 чел конкурс устроил, всех брали под конец. И так сутки почти собирались))))
пройдешь ;)а я еще под условия не попадаю =(
Сегодня будет ещё что то?)пройдешь ;)
есть какие то правила или я просто прошу тебя записать меня на выбранную цифру ?пройдешь ;)
просто на цифру , как откроется конкурс , если ты будешь в сети , и запишешься , правила есть , но ты проходишь .есть какие то правила или я просто прошу тебя записать меня на выбранную цифру ?
Обязательно !шикарно =) в случае выигрыша с меня трип
Клад успешно снят, завтра буду пробовать, после завтра отпишу трип-репорт! Всем спасибо за поздравления!
Благодарю за дельный совет, так и сделаю!Не с кем не делись, сам все заюзай и желательно на голодный животик.
Го'ните! С подругой , однозначно!!Благодарю за дельный совет, так и сделаю!