Значит просто ляпнул не думая.да я знаю…он хороший )Кру добрый бро
И бывает иногда не жадничает
Значит просто ляпнул не думая.да я знаю…он хороший )Кру добрый бро
И бывает иногда не жадничает
Замечательный Новый год будет)Ну это да.
Та снимем как нибудь.
Сейчас точно не до этого.
Новый год на носу )хочу без наркотиков.
может просто уже празднует?Значит просто ляпнул не думая.да я знаю…он хороший )
Не знаю,я не настолько близко с ней знаком.Уверен что она хорошая,а жадная или нет тут для каждого по разному,скорее всего у неё индивидуальный подход по этому поводу.А шо Ксю жадная что ли?
Это был сорказм,если судить по мне,то я на наркотик совсем не жадный,причём всю жизнь таким был.Да и не только на наркотики скажу Вам ребята,добро не помнят люди совсем,а если кто и помнит ,то это скорее всего исключение из правил.Ну наверное он по себе судит.
Солнце ты ещё и прозорлива,в десяточку прям.Я действительно ляпнул ,но так глубоко не подумал.Значит просто ляпнул не думая.да я знаю…он хороший )
И не говори, на наркотик тоже жадность не обладаю.. но это не никогда не ценится и принимается за должное...Это был сорказм,если судить по мне,то я на наркотик совсем не жадный,причём всю жизнь таким был.Да и не только на наркотики скажу Вам ребята,добро не помнят люди совсем,а если кто и помнит ,то это скорее всего исключение из правил.
Всем хорошего настроения на новогодние праздники и пусть в новом году сбудется все Ваши желания!!!!
Быть Добру!!!!
😇Солнце ты ещё и прозорлива,в десяточку прям.Я действительно ляпнул ,но так глубоко не подумал.
Кинь меф на хг, подеими нг настроениевсех с наступающим новым годом
сегодня рандомно будут кидаться привноты с разным товаром)
не пропусти
Вот это спасибо, вот это да. Благодарю броХОЛОДНАЯ ГОРА
МЕФ 0.25
Спасибо. КрасавчикХОЛОДНАЯ ГОРА
МЕФ 0.25
ганжи бы)всех с наступающим новым годом
сегодня рандомно будут кидаться привноты с разным товаром)
не пропусти
Плюсую!)ганжи бы)
пуляЗабрал. Спасибо
круто, надеюсь шишки будутбудет написан товар вес район и в привноте фото
Сам в шоке
Поздравляю)Сам в шоке