так я же 7 писал.вы про меня забыли??????Конкурс / Конкурс / Конкурс
Продолжаем уже всем известный конкурс под названием
" Рандомное число "
Условия тежи за исключением количества участников ( 10 игроков )
Дата регистрации участников от 2 недель
Приз N F S в количестве 0.33
№1
Салах ад-Дин
№2
№3
№4
№5
№6 Агахова
№7
№8 MoreSpeed
№9 Степан
№10
Та тебя попробуй забыть )))так я же 7 писал.вы про меня забыли??????
Ты будешь 2 номером ?Как Вы играете? Что то не понятно...
поздравляю победителей!
Записуйся на 2 пока свободно, может фартанет)))Как Вы играете? Что то не понятно...
поздравляю победителей!
Записуй его Спиди, а то пока раздуплится)))Ты будешь 2 номером ?
+Записуйся на 2 пока свободно, может фартанет)))
Щас что то ПридумаемСпиди, когда конкурсы будут с планом ещё?
Да ради таких пиздатых ШИШЬ как у Спиди,три грама которых я когдата пытался поменять ему же на соль,после выиграша в 3гр,я буду учавствовать даже в конкурсе на быстрое сьедание гаджета с которого мы общаемсяв Брате!))))Щас что то Придумаем
Согласен на все сто.Да ради таких пиздатых ШИШЬ как у Спиди,три грама которых я когдата пытался поменять ему же на соль,после выиграша в 3гр,я буду учавствовать даже в конкурсе на быстрое сьедание гаджета с которого мы общаемсяв Брате!))))
Это лучший натюрлих в Ха ,кто не согласен пусть первы бросит в меня ГРАММОМ!))))
СПИДИ,ДАВАЙ ШАРМАНОЧКУ!
А ТО СКУКОТА-С
яяяСогласен на все сто.
Шишки крутые.
сам попадал на сладости
Сначала тоже думал не ахти.
потом курнул с кентом и домой пешком шел, настолько классно было, по вечернему Ха по Проспекту Ленина гулять, Эххххх ОГОНЬ ТГК
Писдес ахах^^ измена подошла)Бл
яяя
Я уже хочу ,хочу шишек с лениным хапнуть!!!
Я тоже хапнул на ленина за авангардом и пошел снимать 0,5соляхи в падик напротив ГОМа,благо открыт был,а тоб я в панике долго бы между гаражей выглядывал!)))))
А как снял боялся выйти и думал ,дать сразу что бы ебнули хоть разорваного,или не дать!!!
Разчехлил звонок мамы когда я этой же трубой под батареей подсвечивал и стоя н.коленях в темноте,орал сам с себя!)))))
Не люблю такие приключения.Бл
яяя
Я уже хочу ,хочу шишек с лениным хапнуть!!!
Я тоже хапнул на ленина за авангардом и пошел снимать 0,5соляхи в падик напротив ГОМа,благо открыт был,а тоб я в панике долго бы между гаражей выглядывал!)))))
А как снял боялся выйти и думал ,дать сразу что бы ебнули хоть разорваного,или не дать!!!
Разчехлил звонок мамы когда я этой же трубой под батареей подсвечивал и стоя н.коленях в темноте,орал сам с себя!)))))