Hunny Bunny
https://bigbro.biz/threads
А виртуальное присутствие тоже считается?)Весна ведь, в самом разгаре!) И именно поэтому, отсутствие женских персон навевает откровенную тоску)))
А виртуальное присутствие тоже считается?)Весна ведь, в самом разгаре!) И именно поэтому, отсутствие женских персон навевает откровенную тоску)))
Скажи ка сладенькая, а ты носик пудришь или венки жжёшь?)Зачиталась трипами по энзо) хо, хо, хо! Оч хо!!!) я тоже напишу репорт. Только не про все эти ваши пакетики, кладики, эйфы и стимы))) а исключительно приход опишу подробнейшим образом. Отлетаюсь и напишу по свежему. Такой репорт напишу, какой сама хотела бы видеть выбирая , что приобрести) теперь выиграть осталось)))
Смотря чемСкажи ка сладенькая, а ты носик пудришь или венки жжёшь?)
Немного добавить эротики и тебя возьмут на внеочередную пробу или найдётся джентельмен и поделится с тобой солямбой)))А воздух утром такой пьянящий-весенний был) голова закружилась и я села на лавочку и просто дышала глубоко, а он прямо таки втекал через нос , и наполнял сладкой истомой всё тело, трепещущее от восторга бытия..
Немного добавить эротики и тебя возьмут на внеочередную пробу или найдётся джентельмен и поделится с тобой солямбой)))
Всё опошлить надо) эротику можете сами добавить в воображении своем, раз уж разгар весны и самки не хватает)Немного добавить эротики и тебя возьмут на внеочередную пробу или найдётся джентельмен и поделится с тобой солямбой)))
Зачем же так резко!? Эротика, - это там где красиво и не пошло!) Мужчины ведь любят женщин не за вынос мозга!???)))) Если исключить природное влечение к женщинам, то мужики начнут любить машины!)))) кстати- прекрасная альтернатива! )))))Всё опошлить надо) эротику можете сами добавить в воображении своем, раз уж разгар весны и самки не хватает)
41
Конкурс / Конкурс / Конкурс
Продолжаем уже всем известный конкурс под названием
" Рандомное число "
Условия тежи за исключением количества участников ( 60 игроков )
Дата регистрации участников от 2 недель
Призы
2 х 3г (доброго дедушки)
3 х 0.2 Энзо
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Ничего обидного в твоих словах нет) просто думаю о том, что надо было не палиться, а сделать аккаунт мужского рода))) может тогда меня не стали бы воспринимать исключительно через призму весеннего недоебаЗачем же так резко!? Эротика, - это там где красиво и не пошло!) Мужчины ведь любят женщин не за вынос мозга!???)))) Если исключить природное влечение к женщинам, то мужики начнут любить машины!)))) кстати- прекрасная альтернатива! )))))
Прости если мои слова оказались обидными)
Занято же)7
с телефона могу чудить...)
Извини пожалуйста, что мои сова были истолкованы тобой, как мой весенний недойоп)))) Больше не буду шутить на больную для тебя тему)))Ничего обидного в твоих словах нет) просто думаю о том, что надо было не палиться, а сделать как от мужского рода))) может тогда меня не стали бы воспринимать исключительно через призму весеннего недоеба
Зачем же так резко!? Эротика, - это там где красиво и не пошло!) Мужчины ведь любят женщин не за вынос мозга!???)))) Если исключить природное влечение к женщинам, то мужики начнут любить машины!)))) кстати- прекрасная альтернатива! )))))
Прости если мои слова оказались обидными)
Не знаю, что ты счёл моей больной темой) лично меня последние несколько дней одолевает желание упортся энзо))) позавчера сама!!! готова была покупать , ходить искать клад. Только даже не смогла Спиди в скайпе добавить)Извини пожалуйста, что мои сова были истолкованы тобой, как мой весенний недойоп)))) Больше не буду шутить на больную для тебя тему)))
не уже ли так плохо было?)Не знаю, что ты счёл моей больной темой) лично меня последние несколько дней одолевает желание упортся энзо))) позавчера сама!!! готова была покупать , ходить искать клад. Только даже не смогла Спиди в скайпе добавить)
не так уж оно тебя одолевает, раз с позавчера так и не решила ничегоo_OНе знаю, что ты счёл моей больной темой) лично меня последние несколько дней одолевает желание упортся энзо))) позавчера сама!!! готова была покупать , ходить искать клад. Только даже не смогла Спиди в скайпе добавить)