Мохаммед Али
На каждый здоровый хер, есть жопа с лабиринтом
не о том конкурсе броха ты мне пишеш. я про первый конкурс. на лучшую историю со спиди
как только откроется конкурс , нужно попасть в этот момент , когда это будет не известно .Всем привет и восколько можно число ставить.
а хули тут резать, магаз чисто скинул протестеру шишло, пускай курит на здороье
я не чего бро против не имею. просто оворю что нехуя ето не конкурс, а говно
не о том конкурсе броха ты мне пишеш. я про первый конкурс. на лучшую историю со спиди
да с числами путьовый конкурс. сам хочу создать какой-то конкурс. в наличие микса дохуя. а я не юзаю его. может че и придумаю к вечеру
Так тебе Спиди должен был адрес скинуть, либо в личку, либо в месаджерЯ выйграл первый раз в жизни как приз забрать!?:
Я выйграл первый раз в жизни как приз забрать!?:
Прими поздравления!Есть все окей с утра такое счастье я просто замерз когда увидел не когда не выйгрывал**
Хорошо отдохнуть тебя.Есть все окей с утра такое счастье я просто замерз когда увидел не когда не выйгрывал**
Speed! Up,дорогой, когда следующий розыгрыш состоится?
фортожопый братишка. отпиши что да как?))))))))))))))))))))))))Есть все окей с утра такое счастье я просто замерз когда увидел не когда не выйгрывал**
за такой ответ лови +1 репытайна покрытая мраком
Понялтайна покрытая мраком
))))))не о том конкурсе броха ты мне пишеш. я про первый конкурс. на лучшую историю со спиди