13
Конкурс / Конкурс / Конкурс
Продолжаем уже всем известный конкурс под названием
" Рандомное число "
Условия тежи за исключением количества участников ( 30 игроков )
Дата регистрации участников от 2 недель
Приз 0.33 NZO(4F-PVP) - первое число
Приз 033 NFSv2 - второе число
Приз - 0.15 ДМА - третье число
( кручу рулетку один раз , сразу на три числа )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Да, у СПИД шопа крутые конкурсы)Едрен батон!!! Ну почему, почему я 2 недели смотрел и читал на форуме все что можно, а зарегался только в пятницу(((( Тут конкурсы фантастика - а я бамбук курю в сторонке
Едрен батон!!! Ну почему, почему я 2 недели смотрел и читал на форуме все что можно, а зарегался только в пятницу(((( Тут конкурсы фантастика - а я бамбук курю в сторонке
Да да да!!!! Подтверждаю - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;)Самокритика в определенной степени необходима каждому. Но ты мегасамокритичный, сам уходишь в сторону курить бамбук. Никто не запрещает тебе шкрябнуть цифру, а Спиди уже решит, курить тебе бамбук или дать шанс попытать счастья! Он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с огромной человечностью! Отметься и жди от организатора милосердия. У Спидстера все возможно, а невозможное он делает возможным. За спрос Спиди не бьет в нос, ну максимум прострелит ногу))))
спасибо, за совет. Я попробую. Тем более, нос то у меня один - его жалко, я в него нюхаю)))) а вот ноги две - так что не страшно)))Самокритика в определенной степени необходима каждому. Но ты мегасамокритичный, сам уходишь в сторону курить бамбук. Никто не запрещает тебе шкрябнуть цифру, а Спиди уже решит, курить тебе бамбук или дать шанс попытать счастья! Он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с огромной человечностью! Отметься и жди от организатора милосердия. У Спидстера все возможно, а невозможное он делает возможным. За спрос Спиди не бьет в нос, ну максимум прострелит ногу))))
спасибо, за совет. Я попробую. Тем более, нос то у меня один - его жалко, я в него нюхаю)))) а вот ноги две - так что не страшно)))