S
svetozar
Та я ору с тех, кто орёт с этих)))))
А у тебя прикольная фотка)) это с паспорта?)))еще один
Это мы с тобой фоткались, только я в кадр не влез)))А у тебя прикольная фотка)) это с паспорта?)))
Как то банально ты съехал, да ну ладно.... Если тебе так будет спокойней, то пусть будет по твоему. Матрица идёт за тобой- посмотри в глазок!)))))Это мы с тобой фоткались, только я в кадр не влез)))
Напугал))Как то банально ты съехал, да ну ладно.... Если тебе так будет спокойней, то пусть будет по твоему. Матрица идёт за тобой- посмотри в глазок!)))))
Я таким не страдаю)
Наслаждаешся?))Я таким не страдаю)
Всё свободно, становись где хочешь))Есть еще свободные сори только приехал не следил за конкурсом стал бы на свободное день печалька )
Это у тебя после вчерашнего выигрыша - деньпечалька?Есть еще свободные сори только приехал не следил за конкурсом стал бы на свободное день печалька )
Я выиграл сегодня -) Короче ето не важно. Просто вот так и как-то так и все =) Ясно ))) пхахахаЭто у тебя после вчерашнего выигрыша - деньпечалька?
Кто знает Спиди Виднее Пхахаха )))Может Спиди проявит милосердие и скрасит шабат ещё одним заходом
Ахха) я спал днём и у меня утро во вчера отошло видать)))Я выиграл сегодня -) Короче ето не важно. Просто вот так и как-то так и все =) Ясно ))) пхахаха
А Есть рулетос Братки А есть цифра свободная ??Что-то у меня сеня не фарты дикие...._)))
Кручу-верчу...)))Ну где. Спиди пора начинать игрулю просыпайтесь тебя щас Спиди зайдет и сразу начнет
Кручю верчю на роботу качюКручу-верчу...)))
посмотрим как оно пойдет )))А воскресение тоже отличный день)))
Не такой , как пятница, конечно, но довольно не плох.)