Support_Venom
Well-Known Member
Гном не фактТе шо і всуботу
Гном не фактТе шо і всуботу
Гном - не фактГном не факт
Для друзей просто Тарас Григорьевич ГномГном - не факт
Гном - это Гном
Гном понявГном не факт
Как дела ? Мне интересно че ты так резко пропалГном поняв
Фарту , мастиВсем добрый вечер)
Казалось что тебя уже не будет , никому ниче не сказал молча ушел в закатБули діла мамка влікарні лежала
Интересно и мнеКак дела ? Мне интересно че ты так резко пропал
ДобреМеня зовите😅
Канеха, я уже 3 - тюю смотрю там где в лесу, самые сочные частиДобрый) Ты кино посмотрел ?
Всем добрый вечер)
А я уже смотрю 5 часть а ещё я понял что есть 7 часть называется поворот не туда наследиеКанеха, я уже 3 - тюю смотрю там где в лесу, самые сочные части
Поворот Не ТудаУжастикШоле?
Оооо, кстати 7 не такая сочная, но сюжет понравился.А я уже смотрю 5 часть а ещё я понял что есть 7 часть называется поворот не туда наследие
А я 7 часть не видел так что сейчас 6 посмотрю и буду смотреть новую часть) надеюсь будет не нудная) Ещё интересное кино Пила много полезных цитат и даёт задуматься а всё ли правильно делаешь.Пила такой философский фильмПоворот Не Туда
Оооо, кстати 7 не такая сочная, но сюжет понравился.
6 вообще беспонтовый пирожок, там где на великах
Как ты, после работы только??Привет бро)
Особенно завораживает закадровый голос, когда начинается испытание.А я 7 часть не видел так что сейчас 6 посмотрю и буду смотреть новую часть) надеюсь будет не нудная) Ещё интересное кино Пила много полезных цитат и даёт задуматься а всё ли правильно делаешь.Пила такой философский фильм