- Реакции
- 5.099
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
Про тебя)Ты про кого ? Уточни
Про тебя)Ты про кого ? Уточни
Ой , через 20 мин расскажу , отмечал кое чеПро тебя)
Привет, не затягивайте, они могут осложнения дать, хотя раз температура, то возможно уже начали.Бывает такое, нервный день... У малой моей короче тонзилит острый (воспаление гланд) Походу надо будет операцию делать вырезать нахер гланды.
Купил что хотел в атб?Ты про кого ? Уточни
Взял газировки и 2 банки пива + 50гр водки .Купил что хотел в атб?
ОкОй , через 20 мин расскажу , отмечал кое че
Привет, 50г водки и пивас?Взял газировки и 2 банки пива + 50гр водки .
Отмечал разбан канала топ геймера. Шансов на разбан было очень мало !Купил что хотел в атб?
Это твой ютуб канал?Отмечал разбан канала топ геймера. Шансов на разбан было очень мало !
Поздравляю тогда.😊😁 с разбаном)Отмечал разбан канала топ геймера. Шансов на разбан было очень мало !
Это канал легенды . Нет не мой. Каналу минимум 10 летЭто твой ютуб канал?
Кстати и в правду во что ты играешь)? На андроид в какие-то игры играешь ? Либо на psЭто канал легенды . Нет не мой. Каналу минимум 10 лет
Кстати и в правду во что ты играешь)? На андроид в какие-то игры играешь ? Либо на ps
Понял )😅😊
Раньше играл в доту , 2014-2016.
Щас не играю в игрули , нервы не те уже !!!!
Он сейчас к мотоциклисту присталТоп геймер щас снимает транса онлайн
Я на ps4 играюКстати и в правду во что ты играешь)? На андроид в какие-то игры играешь ? Либо на ps
Gta 5 просто проходил миссии, Resident EvilЯ на ps4 играю
Ты тоже?
ЖоскиБосс венома выплатил деньги за привнот. Спасибо огромное ещё раз
Это отлично поздравляю тебяБосс венома выплатил деньги за привнот. Спасибо огромное ещё раз
Да бро она же не я, я не могу рисковать её здоровьемНу уже радует что ты сразу её отвёл в больницу а не как сам затягивал. Я думаю всё будет ок. А лучше пойти всё-таки в 30 больницу.