- Реакции
- 36.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Но это всего на пару дней, дальше лучше будетАналогичная хуйня, братан, жарко и душно.
У нас ещё и дождь вчера прошел, парит конкретно, потею худею))А у меня в городе норм, облачно
Хорошо если так будет.Но это всего на пару дней, дальше лучше будет
Пресс будет видно, радоваться нужноУ нас ещё и дождь вчера прошел, парит конкретно, потею худею))
Та полюбасу, долго это выдерживать сложноХорошо если так будет.
Хорошо тем у кого помещение с кондиционером.Та полюбасу, долго это выдерживать сложно
Вот это да!Хорошо тем у кого помещение с кондиционером.
Привет Вампирам)Всем привет
Как настроение?)Привет-привет
Как сам?Привет Вампирам)
Настроение не очень, сегодня проблема с посылкой у меня.Как сам?
Чего так?Я і не ходу до моря.
А басейни не люблю
В лужеА где ты тогда предпочитаешь барахтаться?
Могу лайфхак по поводу нп разъяснить, и почему можно на похуях идти за посылкой ))Настроение не очень, сегодня проблема с посылкой у меня.
А ты как поживаешь?)
А ну ка поделись))Могу лайфхак по поводу нп разъяснить, и почему можно на похуях идти за посылкой ))
Ну если там не оч багато
Не приятно. Да у меня все ГудНастроение не очень, сегодня проблема с посылкой у меня.
А ты как поживаешь?)
Да, и мне интересноМогу лайфхак по поводу нп разъяснить, и почему можно на похуях идти за посылкой ))
Ну если там не оч багато
На Краматорск приезжает мне 40г шиш,и метамфетамина трубочки 10,да,не мог забрать 10 дней,уже аж на нервоз пробирало, думаю ебать да вот лежит,че не поехать не забрать)))А ну ка поделись))
Ебать ты самоубийца такой вес в Краматорск получатьНа Краматорск приезжает мне 40г шиш,и метамфетамина трубочки 10,да,не мог забрать 10 дней,уже аж на нервоз пробирало, думаю ебать да вот лежит,че не поехать не забрать)))
Короче выбрался я на нп,а там ВСП досмотр делало,я на похуях уже,думаю ай авось прокатит,но хуя,не тут то было,приняли с 40г таки,трубочки не нашли,зато шалы ептеть полная куртка,Короче и че меня спасло,стою с невозмутимым видом лица,как стоял так и стою,очко сжалось,думаю ох и дурачек,приехал епта,и начал на тупых валить что я не знал что в посылке,дурачка клеить,и шо вы думаете прокатило..)))
Нам и по 100г приезжало)Ебать ты самоубийца такой вес в Краматорск получать
Ну так себе лайфхак в 95% случаях такое не проканает, больше чем уверенНа Краматорск приезжает мне 40г шиш,и метамфетамина трубочки 10,да,не мог забрать 10 дней,уже аж на нервоз пробирало, думаю ебать да вот лежит,че не поехать не забрать)))
Короче выбрался я на нп,а там ВСП досмотр делало,я на похуях уже,думаю ай авось прокатит,но хуя,не тут то было,приняли с 40г таки,трубочки не нашли,зато шалы ептеть полная куртка,Короче и че меня спасло,стою с невозмутимым видом лица,как стоял так и стою,очко сжалось,думаю ох и дурачек,приехал епта,и начал на тупых валить что я не знал что в посылке,дурачка клеить,и шо вы думаете прокатило..)))