- Реакции
- 15.622
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Причем миг? Какие доли секунд? Я знаю о чем говорю, по крайней мере в моём городе это 100%
Задолбали уже эти клады!Проще клад пришёл проверил местность можешь в любое время прийти круг обзора 360 градусов
Нет ) проще тогда горячий клад закать) ну у каждого своё мнение ) кому-то нравится так кому-то так )Задолбали уже эти клады!
Да и там тоже есть свои риски.
Разве не классно, когда у тебя в приложухе тырлынь-тырлынь, о почтенный, высокородный господин, ваши шишечки уже приехали, уже лежат в шухляде и ждут чести оказать у вас в руках.
Почтомат у тебя в пешей доступности, когда иду забирать, я даже не наряжаюсь, как рождественская ёлка, накинул домашний, затяганный куртец и прогулялся...
Вот именно!Задолбали уже эти клады!
Да и там тоже есть свои риски.
Разве не классно, когда у тебя в приложухе тырлынь-тырлынь, о почтенный, высокородный господин, ваши шишечки уже приехали, уже лежат в шухляде и ждут чести оказать у вас в руках.
Почтомат у тебя в пешей доступности, когда иду забирать, я даже не наряжаюсь, как рождественская ёлка, накинул домашний, затяганный куртец и прогулялся...
Они проебали мою пару обуви((
Ток вот в чём дело)Раньше на новые ФИО паспорта не просили , нихуя не просили кроме смс. После марта 2020г я перестал забирать там наркотики, на новую почту нельзя положится и работать с ней.какие сейчас у них правила - я не в курсе
По тому, что их нет?)Не спрашивайте за причины моей уверенности.
Вот именно!
В точку)По тому, что их нет?)
Тебя мусора хот раз принимали, с любым весом?В точку)
Я тебе больше скажу, они вес и дороги на моих руках в упор не видят.Тебя мусора хот раз принимали, с любым весом?
Нормально двигаешьсяЯ тебе больше скажу, они вес и дороги на моих руках в упор не видят.
Что за колдовство ты используешь?Я тебе больше скажу, они вес и дороги на моих руках в упор не видят.
Спокойной, тихой, ночи 🖐️Всем Мирной Ночи 😴
до завтра)
Спасибо большое! И тебе того желаюВсем Мирной Ночи 😴
до завтра)
Спокойной ночки мируВсем Мирной Ночи 😴
до завтра)
СпокойнойСпокойной ночи
привет), потехоньку), а ты как?))Вечер в хату) Шо вы?
Салам ! Живем , щас буду постить тему с городами. Харьков в скором времени будет работать как часики, главное чтоб было мирно и спокойно.Вечер в хату) Шо вы?