Если и буду иногда писаться то только а компанию. Призы скарорее всего отдам. Вот на большой руле биг бро в честь дня рождения если стрельнет то максимум заберу денежный приз. Шишки отдам нуждающемусяОтлично, если так..
Если и буду иногда писаться то только а компанию. Призы скарорее всего отдам. Вот на большой руле биг бро в честь дня рождения если стрельнет то максимум заберу денежный приз. Шишки отдам нуждающемусяОтлично, если так..
В этом и вся суть, что бы приз можно было отдать. Я тоже часто благодаря именно этому пишусьЕсли и буду иногда писаться то только а компанию. Призы скарорее всего отдам. Вот на большой руле биг бро в честь дня рождения если стрельнет то максимум заберу денежный приз. Шишки отдам нуждающемуся
Свободное, для тебя д держим)) , токо условия надо выполнить , без этого ну никак)1, вдруг все еще свободное
Сильно, и где же он пропал и как давно?)Бро, это точно ты?)) Мне кажется тут почти каждый читал его, как он на тюрьму хотел загнать грева, открывал тут сбор, типа принятых закладчиков на тюрьме пиздят сильно и срочно нужна соль смотрягам, чтоб не пиздили пацанов) ор короче тут наводил)
правила соблюдаем!
Ебать,украл место у Кинга еще и отметил его
Запишись на другое место ,это у тебя украли1, вдруг все еще свободное
А шо такое?
А шо сталосяА шо такое?
я правила все соблюла
+А шо такое?
я правила все соблюла
Подрезал горячего это называетсяЕбать,украл место у Кинга еще и отметил его
Какая интересная история)))Бро, это точно ты?)) Мне кажется тут почти каждый читал его, как он на тюрьму хотел загнать грева, открывал тут сбор, типа принятых закладчиков на тюрьме пиздят сильно и срочно нужна соль смотрягам, чтоб не пиздили пацанов) ор короче тут наводил)
Шо тебе ответили насчет приза)?
Неа , не заходилШо тебе ответили насчет приза)?
Ок ждемНеа , не заходил