Да ты объяснить не в силах,твои слова не имеют никакого веса,ты пустозвон галимыйЯ тебе объяснил все уже, задумайся кто ты)
Да ты объяснить не в силах,твои слова не имеют никакого веса,ты пустозвон галимыйЯ тебе объяснил все уже, задумайся кто ты)
Только об этом написал,а ты уже опередил)Зато солевой смотрит в глазок в одной руке нож ,а во второй член и кто тут не люди?
А хули ты стебёшься,лохов нашёл?Не по адресуДа я стебусь просто, а вы не понимаете, ну что сделаешь
Слушай ты про себя думай а не про других, полезно очень. Все хватит поговорилиЗато солевой смотрит в глазок в одной руке нож ,а во второй член и кто тут не люди?
Ну если для тебя это стёб,то ты васекДа я стебусь просто, а вы не понимаете, ну что сделаешь
Чё сливаешься фраер?Слушай ты про себя думай а не про других, полезно очень. Все хватит поговорили
Ой,как говорить что опиаты плохих так ты первый ,а как тебе за соли напомнили так все,нечего сказать? Думай за себя? Так чё ж ты за других тут думаешь ?Слушай ты про себя думай а не про других, полезно очень. Все хватит поговорили
Ух ты какая Цаца)) он не лох)))серьёзные люди тут собрались под опием)))А хули ты стебёшься,лохов нашёл?Не по адресу
Я не лох Вась,могу тебе при встрече обосновать,если есть желание и обосновать тебе ,что ты фуфло толкаешь солевая голова.Ух ты какая Цаца)) он не лох)))серьёзные люди тут собрались под опием)))
Та это чума, какой тут дружно.Накрутил себе бигудей,что с нас прикол можно тянуть,а хуй там плавалПарни давайте жить дружно ..
привет, есть еще свободные места на геру?Рады сообщить, о налаче работы на BigBro.
Готовы выдать 30 проб героина по 1гр отправкой.
Отправка будет происходить по этапно с набором групп по 10 человек.
Поехали..
1 Anjî228...
2 Trenbolone
3 Cypher
4 kru
5 Parashutist
6 Babooboy
7 Alexxghost
8 SNOOP_DOGG
9 Олег Харьковский
10 Winst
Реквезиты для отправки просим присылать в ЛС, пользуясь сервисом privnote.com
Формат:
Имя Фамилия Отчество
Отделение новой почты
Город
Телефон получателя
Не нагоняй жути, магазин работает уже я тебе так скажу очень долго, это значит, что они знают свою роботу!!!Хз,меня как говорит селлер времени убрали со списка потому что не успел дать данные до того как продавец ушел на выходные ,ну вообще это хорошо
Если выдаст до выходных все таки то хорошо что сниму посылку где то в понедельник,(если приедет в воскресенье), а если отправит только после выходных то тоже заебись,посмотрю в теме как остальные забрали,безопасно сняли или их приняли и в срочном порядке надо призвать администрацию
Но думаю и надеюсь что все будет ровно,шоп выглядит надёжно
Тут на то и розчитано, чтобы хотяб 5г брать на много дешевле чем по 1От Геры ты не будешь втыкать в глазок или окно часами потому что тебя запаяло что за тобой идут мусора,на улицу не выйти из-за пайки,вред огромный организму
От пережоза пиздец,думаю многие видели что делают солевые в передозе,голые по улице бегают ,с окон падают и другое исполняют
А ты никогда не увидишь как тип исполняет под герой (видосы где тип залипает на улице это либо метадонщики со стажем,либо те кто пробует опиаты впервые и не вывозят,я так залипал на первых разах когда кодтерпин пробовал ибо в первые разы даже кодеин сильно прет)
Те кто на пробах похавают/,покурят/понюхают/уколят вв или вм хмурого уйдут в марафон,да,но при этом когда грамм закончится то мало кто будет покупать ещё один за 100$ что бы замарафонить дальше
И чистый герыч намного менее вреден чем соль для здоровья,раньше было мдпв хотя бы научно изученные соли,а сейчас вооебщ хуй пойми что продают как соль,но явно дерьмище какое то,а не то что в 2014-2016 годах было
Ничего себе, аж 30. Что? Как?привет, есть еще свободные места на геру?
Грандиозно, мягко говоря. Даже лидер исследователь оказывается ебашит. Крепкого здоровья ребятам, оно им точно пригодитсяРады сообщить, о налаче работы на BigBro.
Готовы выдать 30 проб героина по 1гр отправкой.
Отправка будет происходить по этапно с набором групп по 10 человек.
Поехали..
1 Anjî228...
2 Trenbolone
3 Cypher
4 kru
5 Parashutist
6 Babooboy
7 Alexxghost
8 SNOOP_DOGG
9 Олег Харьковский
10 Winst
Реквезиты для отправки просим присылать в ЛС, пользуясь сервисом privnote.com
Формат:
Имя Фамилия Отчество
Отделение новой почты
Город
Телефон получателя
видимо я не успелНичего себе, аж 30. Что? Как?
Будет вторая и третья волна ещевидимо я не успел
Ты или малолетка глупая вообще, а если по старше, тогда с тобой всё понятно и местами даже жаль. Может тебе форум с психотерапевтами нужен, мой совет загляни и пообщайся с нимиШо ломает пацаны да)? Крик смотрю поднялся)) реакция конечно показательная, все с вами ясно)))
Может это и к лучшему..видимо я не успел
В чем проблема кстати?Ты или малолетка глупая вообще, а если по старше, тогда с тобой всё понятно и местами даже жаль. Может тебе форум с психотерапевтами нужен, мой совет загляни и пообщайся с ними
Душно здесьБро ты вообще солевик)
Без обид но то что ты любитель солевой лампы + твою адекватность можно рассчитывать что ты не человек в первую очередь)
Пойди перед в коробочку собери,или лампу повыжигай когда непонятно нагар там или осталась соль)))
Не, ну голова редкая, видно что солиться давно не первый год. Под конец текста чуть аж на эмоции вывел, чтобы был рядом, точно ляща как минимум получил) а потом выкупаю на что я ведусь)) лань какая-то)Всё,завалил щечло так и сиди,без тебя тут нормально было.