Больше всего не люблю невнимательность и непонимание.Ну з мене хороший репорт!
То-же не люблю такое А ещё не люблю не пунктуальность) либо если человек пообещал и не выполнил обещание либо даже не предупредил что не сможет выполнить. )Больше всего не люблю невнимательность и непонимание.
Если это камушек в мой огород То здесь . Что не простое факт . И долгов пака за мной не водилосьЭто было очевидно от самого начала, тем более вещество не простое
Интригует)На этой недели ожидаем Иранскую партию Героина.
Коричневый цвет, чистота не менее 90%, более выраженный приход и запах продукта ацетилированного опия.
Гидрохлорид полностью растворимый в воде.
Иранские ядерные технологии вот они как выглядНа этой недели ожидаем Иранскую партию Героина.
Коричневый цвет, чистота не менее 90%, более выраженный приход и запах продукта ацетилированного опия.
Да уж, аж бесит, главное только ж об этом говорили ина тебе, приехали)) Как будто специально , а инфа про свежую партию аж ушки щекочет. Так держать!!!Больше всего не люблю невнимательность и непонимание.
Та нет же, я про всех тестеров в целом, особенно, кто трипы не отписалЕсли это камушек в мой огород То здесь . Что не простое факт . И долгов пака за мной не водилось
Привет. Хотел бы записаться на пробу геры, если можно) брал у тебя металл давненько на пси. Трип в сроки.
На этой недели ожидаем Иранскую партию Героина.
Привет братиш , ты абсолютно прав.Всем привет. Перец интересная тема. После мёда цепляет? До я пробовал только два раза. Первый какую то труху у вроде бы "ориджинал" и нихуя, и второй раз в "мост вантеда" когда метал пропал по чекам на пару дней и вот он чуть сняЛ на пару часов, ну я там треть сделал. Как я понимаю после металла уже не то пальто. Или я не прав?
Здравствуйте,не знаю есть ли вероятность того что вы все таки запишите мне на пробу ,но хотел бы предоставить другой,актуальный, пример того как я пишу и оформляю репортыБольше всего не люблю невнимательность и непонимание.
Шта?Ты о чем, о трипе?
Зачем брать пробу и говорить что товар не твое, если не было опыта геры и один хуй она тебе с первого раза не зайдёт?тезаурус Привет бро . Только увидел твою допись в мой отзыв .
Отвечаю на вопросы.
1. По ноздре ибо через сигу перевод продукта.
Продукт в моих руках. И позволь я буду сам решать , курить , колоть , нюхать или в хуй стирать это сугубо мое дело.
Второе ... По качеству тебе что не понятно то ...
Товар отличный но не мое ...
Добра тебе бро . Вопросы , жалобы , предложения отсылайте на электронную почту 😉😘
Зачем брать пробу и говорить что товар не твое, если не было опыта геры и один хуй она тебе с первого раза не зайдёт?
Жадность
По факту ты ему))))Шо там?