Доброго всем времени суток дорогие Карандашики!!! Данный трип-репорт не является пропагандой употребления наркотиков и темболее не романтизирует жизнь под ПАВ!!!
Глава 1 Пёс и Гердос!
Так сложилось судьбой что с Опиатами я подружился довольно таки рано ... Один из родствеников частенько на семейных праздниках сидел-залипал за столом и вне стола, хрепел и вечно ездил в погоне за говном по всем закаулкам Екб... Порой я выступал вторым штурманом и на старой черной девятке через окно я видел как рыжее кольцо менялось на пару свертков пергаметной бумаги перетянутых сверху нитью... Тогда для себя я запомнил их название как "Вечер" и "Утро"...
Ближе к делу, знакомство! Однажды крестный перед тем как уехать в Новосибирск подкурил передомной в машине через трубку пару коричневых камней, и безмятежно успев только зажав ручку сиденья откинуться назад включив Наутилуса пустил чуть слюнок со слова "Малой дупли если увидишь люстры или погоны" - в тот момент оставшись 1 на 1 с мыслями и размышлениями от увиденой уже в который раз картины, во мне радилась мысль попробывать! Крестный в ауте ловит приход , я буд-то бы уже проженное чудовище тихарю от него трубку в рукаве! Недражащие еще детские руки подняли с приборной панели трубку и скрыли ее в карманах... спустя пару песен со словами
" Надоело, Холодно" я начинаю его будить, в машине открывается окно его огромная рука берет с крыши машины снег и подносит к лицу растирает , после машина снимается с ручника и мы начинаем ход ! Приехав домой, я скрылся в своей комнате с зажигалкой, долго расматривая трубку я увидел черные пятна и коричневые камни... Сперва попробовал курить черные пятна я понял что-то не то ... покрутив трубку в разные стороны, я собрал все маленькие коричневые крошки в один комок и поджег , увидев как в трубке начал собиратся дым , я поднес его ко рту и первую тягу из-за страха сделал недоконца, вторую я сделал так как делал уже с сигаретой... Почуствовав вкус женной корицы , я выдохнул где-то секунд через 5, и выкинул трубку с 8 этажа кудато вдаль в темноту... Через минуту я уже еле выходил с балкона, меня начало наполнять тепло, комната кружилась и я изо всех сил пытался дойти до кровати , упав на кровать я понял что в голове не единой мысли с паническим подтекстом, то что происходило с моим восприятием меня веселило, бланженство которое брало начало в моей груди меня восхитило...
После был прекрасный сон в котором я видел Лето, в котором я был как никогда счастлив!
Глава 2. Буд-то в сказке стукнула в дверь!
С того зимнего момента который жил в моей голове воспоминаниями прошло не много не мало 16 лет ... Я не помню много-го одноклассников , первую любовь , запах матери в детстве ... но тот момент отчеливо впечатался и внес корретивы в мой жизненый путь! Я прожигал свою жизнь всевозможными веществами но ни одно своим эффектом так ярко не запоминалось!
И вот же она долгожданная встреча спустя годы! Новый селлер и щедрые пробы, не чего-то химозного, а того самого из детства))) кто-то рос на Юпи , кто-то на трансформерах , кто-то на советских фильмах... Каждому хотелось бы вернуть что-то на секунду на минуту что-то своё из прекрасного далеко , а я бы вернул тот вечер... и вот настал момент...
Списавшись с селлером я получил добро на пробу! Ттн в субботу, вечером в восскресенье посылочка уже в нашем родном Багдаде-Харькове...
Но даже имея некоторые свои рабочие схемы с почтой заходить разваленым за Гречкой я не стал к чему быть настолько конченым, малоли шо , а в посылке нихуя не гуманитрака... Дождался понедельника, 72 ракеты - и погасили свечи загадали желание что бы в этот вечер включили заветный свет...
Поматавшись по родным пенатам, взял обедик в Классе и выдвинулся домой!
Покушал и на маленьком выходе с мефа задремал! Открыв глаза первая мысль есть ли свет. Смотрю с кровати на роутер и вижу красную лампочку "Бинго"!!! Заредив чуть телефон выдвигаюсь на почту... Там чуть проведя маленькие манипуляции... я забираю посылку! Дома честно говоря я даже чуть задолбался искать...
Без ориэнтировок где находится заветный сверток хмурого я потратил около 7 минут на ощупыванье посылки и наход!
Стелс был приближен к идеалу , не хватило тока что бы то место куда он был вставлен было еще зашито! С такими поправками 5 из 5 за сервис получения товара было бы!!
Пока ставлю 4 из 5 !
после того как подгон в руках я начал его расмотривать через призму упаковки , упаковка к-ти запаяный пакет как опт иногда делают в некоторых шопах за герметичность даного варианта ничего не могу сказать, после недавней болезни не чувствовал запахов!
Органолептика вещества: коричневый/бежевый(кому как, я дальтоник) рассыпчатый порошок который где-то взялся комками, который где-то остался еще маленькими камняни, абсолютно сухой и рассыпчатый, без лишних каких либо других примесей отличающихся цветом!
Вес около 1 г как и было заявлено Тсу...
Запахи не ощущаю... на пальцах порошок не таял , с воздухом после вскрытия реагировал нормально...
Глава 3. Напали мне напали. НАПАЛИКА МНЕ НЕМНОГО! (Тест Курение)
00.00.00 - 00.15.00
Для того что бы не испытывать судьбу в моей голове родилась мысль накурить около 15 -20 мг с алюминевой банки...
По извращенной схеме делаю сухой буль из банки насыпаю на глаз в него движушки ,и жига момент идёт первая порция дыма которую я втягиваю в себя - закашлялся...дым тяжелый довольно-таки и непрятный! Вторую порцию получилось чуть подержать около 5 секунд, порошок выгарал в черный налет который нихера не отдирался от стенонок банки... После 2 тяпки начали чувствоваться первые эффекты в виде маленького головокружения и прилива тепла... Мысль в голове Мало!!! ЖИГа в Бой! Сжег весь движ затянул весь Дым! На 4 тяге крайней!
00.15.00-00.30.00
Голова начала кружится неподетски и просели колени , появился рвотный позыв и на полусогнутых я устремился к унитазу!
Полетела лента! 1 / 2 , умываюсь смотрю на свое лицо в зеркало чуть опустилось глаза защурились, мысли в голове как отрезало , стало настолько тепло что я снял домашнюю кофту вытер лицо и кинул ее в стирку, как то дойдя до компа я уселся и втыканул... Ай как же давно этого небыло...
По чуть-чуть привыкнув к состоянию безмятежности, покоя и умиротворения - я вспомнил что хотел подкурить сигу и включить музыку что бы меньше как мне казалось втыкать!!! Херовое суждение , при реализации оказалось не рабочим)
покурив сижку и прилег! Из далека я смотрел в расплывающийся монитор, то глаза открывались, то закрывались, тепло меня наполняло голову приятно щикатало на что я отвечал почухиваниями)
00.30.00-01.00.00
Выполняю миссию... Включаю сериал "Пацаны"... думаю про себя и про свой глазомер, в голове мимолетно заглянула мысль "скока я ебать напалил себе" ... докурив сигу я опять растекся в кровати...
По факту состяние опиатного-опьяние что от друго-го какого либо отличается безподвижностью и эйфорическими нотками которые по чуть-чуть начила сбавлять в своих проявлениях...
01.00.00-02.00.00
Чето конкретно топового не происходит чувствую себя опять проженным опиушником. Да и похуй! Делаю чаек , смотрю кино-сериал , проваливаюсь на пол часика в безметежный дрем. Не сказал бы что я спал просто лежал с закрытыми глазами и ловил остатки эффектов, подергивая чисто статически и машинально ногой что бы не уснуть... Так как ждал друга... Правая рука чухает голову и спину , левая рука оттекла, так как на бочек ложусь с детсва и не боюсь никаких Волков которыми запугивали)))
02.00.00 -03.00.00
Эффекты уходят, состояние больше похоже на уставшее, но в голове всё так же пусто!
И так Курение!
вещество расплавилось и отдало в дым все-что могло с около 20 мг у меня получилось 3 жирные тяпки и одна убийственная! Мне этот способ зашел я не переживал за здоровье и состояние!
Сердце не сегнализировало что пизда и что либо другое!
Курение данной продукции оценил бы на 5 из 5... Думаю рц птенца могло бы и убрать еще сильнее до состояния алло/алло "Помогите" , меня же проженную алконаркотичку убрало до состоянияния
"Вася это Оно!"