ОкОтдай мне плз)
ОкОтдай мне плз)
Пол-грамма, на несколько вмазок и нету ничего)
Такая сутность времени. Оно всегда идет, лучше думать о том, что будет дальше и делать во благо будущему, а то останешься с ничем в лучшем случае или с множеством проблем в дальнейшемТакова жизнь!
да пол грамма это от силы на пол дня растянуть чтоб налегке двигатьсяПол-грамма, на несколько вмазок и нету ничего)
++Такова жизнь!
А что будет через 2 недели?Вот ты меня понимаешь! Именно для того чтобы в будущем не остаться ни с чем я пару часов назад заказал десятку.
Я тебя понмаю бро раньше моя жизнь это были сплошные мутки. Когда взял вес и не успел ещё всё употребить как начинаешь суетиться что скоро всё закончится и надо срочно что то где то выдумывать по новойВот ты меня понимаешь! Именно для того чтобы в будущем не остаться ни с чем я пару часов назад заказал десятку.
Не поверишь наверное.. Когда она заканчивается я поначалу даже радуюсь.Я тебя понмаю бро раньше моя жизнь это были сплошные мутки. Когда взял вес и не успел ещё всё употребить как начинаешь суетиться что скоро всё закончится и надо срочно что то где то выдумывать по новой
Кристаллы начнут проходить понемногу. Это 100% известно заранее.А что будет через 2 недели?
Просто я говорю о будущем через год-два. Как будет проходить твоя жизнь? Соль поможет тебе сделать ее счастливой ?Кристаллы начнут проходить понемногу. Это 100% известно заранее.
Не поверишь наверное.. Когда она заканчивается я поначалу даже радуюсь.
По началу пока не начнёт харить. Ощущение дискомфорта, апатия и раздражительностьНе поверишь наверное.. Когда она заканчивается я поначалу даже радуюсь.
Сомневаюсь... Но если так рассуждать тогда точно что крыша поедет раньше времени. Тут наоборот изо всех сил стараюсь не думать о плохом.Просто я говорю о будущем через год-два. Как будет проходить твоя жизнь? Соль поможет тебе сделать ее счастливой ?
Ты близок к истинеСомневаюсь... Но если так рассуждать тогда точно что крыша поедет раньше времени. Тут наоборот изо всех сил стараюсь не думать о плохом.