На 20 человек делить 100 бачей ?Исходя из того что магаз кинул уже далеко не одного человека, мне кажется на площадке ему не место. И очень надеюсь на возвращение суммы из депозита
На 20 человек делить 100 бачей ?Исходя из того что магаз кинул уже далеко не одного человека, мне кажется на площадке ему не место. И очень надеюсь на возвращение суммы из депозита
Есть другие варианты?На 20 человек делить 100 бачей ?
Есть, увеличить залог магазинов до 1000 долларов , это не большая сумма .Есть другие варианты?
Пришёл барыга , заплатил 100 бачей залога , раздал 10 пробЕсть другие варианты?
Полагаю больше все такиЕсть, увеличить залог магазинов до 1000 долларов , это не большая сумма .
Если это прям дохуя, так нахер открывать эти дырко шопы?
Согласен, это подло и паскудно. Хорошо, что это не частое явлениеПришёл барыга , заплатил 100 бачей залога , раздал 10 проб
Все вау шоп лучший.
Проходит время , шоп работает, зарабатывает деньги и клиентуру.
Когда у тебя есть люди которые берут от 1000 грн и выше , это 4 человека кинул и залог свой отбил ,.. а таких то гораздо больше .
Ну и десерт, магаз открывается по новой с другим названием ))
Мб ещё и переписка сохранилась?Я вчера заказал 3 г 🍍 с доставкой на р-н 1150 закинул и со вчера опер пропал😭
Хочешь четвертый арбитраж что б они 100$ на четверых делили?Мб ещё и переписка сохранилась?
Да они и так каждый свой запилят, мне больше интересно как админ будет выяснять не написал ли сам дрим арбитраж на себя)Хочешь четвертый арбитраж что б они 100$ на четверых делили?
Айпишники чекнет, мультиакки неоднократно тут вскрывалиДа они и так каждый свой запилят, мне больше интересно как админ будет выяснять не написал ли сам дрим арбитраж на себя)
прокси + впн никто не отменялАйпишники чекнет, мультиакки неоднократно тут вскрывали
Ну тоже верно, дапрокси + впн никто не отменял
Дтверждаю написал с другого номера он ответил как скинул ему скрины заказа с его перепиской он опять на мороз упалДеньги так и не вернул, морозиться, пишу с другого акка - отвечает
Пишу в лс, ответь пожалуйстаВерну тут 50 % с суммы . Пиши в лс.
Как увидит, так и ответитПишу в лс, ответь пожалуйста