Лично сознание от травки никогда не терял, но сейчас бы пару водных опустил бы)Лично терял сознание от 2 крепких водных гидры YaYo
Лично сознание от травки никогда не терял, но сейчас бы пару водных опустил бы)Лично терял сознание от 2 крепких водных гидры YaYo
Ну не то, чтобы прямо потерял сознание, но поплыл по стеночке...Лично сознание от травки никогда не терял, но сейчас бы пару водных опустил бы)
Конечно есть. Я сам виделбасня. у мусоров под псевдо-пломбой всегда есть столько сколько не приготовит 3 химика за 3 жизни. либо ты пиздишь либо тебя наебали и всеравно ты пиздишь) Короче не пизди
я теряла на сек. 5 отключилась , и была как белая стена😅Лично сознание от травки никогда не терял, но сейчас бы пару водных опустил бы)
Та от пшиканой думаю можно легко потерятьТа ебать не знаю шо надо курить шоб сознание потерять .
Крымские шишки былиТа ебать не знаю шо надо курить шоб сознание потерять .
когда узнаеш маякнеш 😂 😂 😂Та ебать не знаю шо надо курить шоб сознание потерять .
Опасно, ну его нахуй.Та лучше не дышать .
Дул знатно ) так вышло что уехал хуй знает куды у сэло. А расскурится надо
Йайо))Та ебать не знаю шо надо курить шоб сознание потерять .
СпайсТа ебать не знаю шо надо курить шоб сознание потерять .
Блэк Канабис?)Из жоского только у блека помню дал 3 коитикала закашлялся так шо на полу весь мокрый лежал минут 10
ДаБлэк Канабис?)
Оо, я помню этот шоп. Он кстати залетал недавно, был в работе несколько дней около недели назад.
Клады почти не брал там ток доставкаОо, я помню этот шоп. Он кстати залетал недавно, был в работе несколько дней около недели назад.
Лучше шишек чем у него я в Харькове на закладках не смог найти. Ни у кого!
Раньше когда-то были и клады.Клады почти не брал там ток доставка
Стаф да , клады брал тоже но редкоРаньше когда-то были и клады.
Стафф просто шикарный.
Сейчас гораздо дешевле самому растить. Да по времени конечно, да и мороки куча но за 3к грн можно из небольшого шкафа или тумбы собрать бокс под 1-2 куста которые окупять это всё с 1 цыкла.Та лучше не дышать .
Дул знатно ) так вышло что уехал хуй знает куды у сэло. А расскурится надо
на зиму заготовочку)), и что там ростить, полевать удобрением и следить за режимом света)Сейчас гораздо дешевле самому растить. Да по времени конечно, да и мороки куча но за 3к грн можно из небольшого шкафа или тумбы собрать бокс под 1-2 куста которые окупять это всё с 1 цыкла.
Бро , я бы с радостью но в свете последних событий дома то и нету и непонятно когда вернусьДа из говна и палок, но для себя поростить хватит. Даже фильтр можно сделать самому, либо купить за 500грн чтобы запахи не беспокоили
Это два месяца где-то цикл ? И скок гр выходит ?Да из говна и палок, но для себя поростить хватит. Даже фильтр можно сделать самому, либо купить за 500грн чтобы запахи не беспокоили