История с Личной жизни (о приеме масок шоу0

Завтра Писать Историю? с жизни Про реабилитацию либо про ряанимацию? либо про друзей..

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

TFC

Well-Known Member
Реакции
106
Баллы
532
Вещества
Эйфория Щястя

Trash_hunter

Баллы: 2
    Красавчик, достойно

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.912
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
7 лет ремиссии , да и торчал я на ней пару месяцев всего навсего, но и их хватило поверь, сейчас если вижу соль , -тошнота подкрадывается. Думал солью со спайса слезть, ахаххааа, по сей день ору сам с себя, ах да ещё когда начало хуевить меня я марку закинул НБома, понял что ещё хуже стало , скорую вызвать параноя ебашила , я вилку отогнул и в розетку вставлял быстро и выдергивал левой рукой, чтобы ток до сердца дошёл, сначало помогало , после 2го раза , перестало, я короче всю наркоту собрал что была дома, (хватило бы лет на 8 за решетку) попрятал в кроссовки , и пошёл умирать на карьер в камыши, чтобы никто не узнал что я здох как конченый солевик, и по дороге в торце дома- встретил лучшего друга, которому позвонила моя мама узнать что со мной когда я не брал трубку третий день, это если очень вкратце, вот он меня и реанимировал , люблю его как брата родного)) хз, если бы он тогда не приехал чем бы это закончилось))
Да ну нахйу

Trash_hunter

Старая школа
Мес†ный
Реакции
2.781
Баллы
2.532
Вещества
Тгк онли...
а понял братец , тогда извени если нагрубил
Что самое смешное, я никакой особо грубости не уловил, молодец парень, дай реквизиты скину полтос , купишь маме шоколадку за то что хорошо тебя воспитала - ей будет приятно, всегда уважал нарков которые ведут себя воспитанно, это достойно я считаю, репку лови бонусом .

• Мне нравится
Реакции: TFC

Trash_hunter

Старая школа
Мес†ный
Реакции
2.781
Баллы
2.532
Вещества
Тгк онли...
Да кот было дело, я отвечаю думал умру, точнее был в этом уверен. Я еле мог идти , но мысль что когда приедут домой забирать моё тело , какой геморрой это для моей девушки, и что мама узнает что я наркоман конченый, и так закончил была страшнее в разы.

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.912
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
А сколько раз меня дома палила мама, Когда находила пакеты с товаром в карманах. Не разу она не кричала, то ли грамотно мазался, то ли просто прощала
(С)

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.912
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Да кот было дело, я отвечаю думал умру, точнее был в этом уверен. Я еле мог идти , но мысль что когда приедут домой забирать моё тело , какой геморрой это для моей девушки, и что мама узнает что я наркоман конченый, и так закончил была страшнее в разы.
Мне тоже есть чем поделится
Но не буду
Сори парни

Trash_hunter

Старая школа
Мес†ный
Реакции
2.781
Баллы
2.532
Вещества
Тгк онли...

MaksBlack

Основан на реальных событиях
Мес†ный
Реакции
4.446
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами

TFC

Well-Known Member
Реакции
106
Баллы
532
Вещества
Эйфория Щястя
Что самое смешное, я никакой особо грубости не уловил, молодец парень, дай реквизиты скину полтос , купишь маме шоколадку за то что хорошо тебя воспитала - ей будет приятно, всегда уважал нарков которые ведут себя воспитанно, это достойно я считаю, репку лови бонусом .
все мы люди , кем бы не были.. Ну нужно оставаться людьми)

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: