- Реакции
- 29.635
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- немного травки
Не верю
Не верю
фу ну опять вы про эти гайки, стоит дофига, а есть ли в них сильнодействие ?Vs чи какие то мажут хоть )? бля панишеров нет вот жаль
провозить дороже чем производить.на местах
Я в 3 местах нашёл,сегодня кенты ещё 2 подкинули ,кто ищет как говорится ,тот всегда найдётНе верю
Наглость 2 счастье старик, но лучше 1 ,которая и в рест и на качельку и за закладкой 🙃😅3 малышки нашел?
ДЕЛИСЬ
Есть разные где одну скушаешь и тебя развалит и ещё если постоянно их кушать то они уже не так будутдействовать)) Самые сильные были это зелёные я их запомнил)Ты кушаешь по 2, а кто-то отехать легко может от такой дозы..
У меня уже была то шо за закладкой..Наглость 2 счастье старик, но лучше 1 ,которая и в рест и на качельку и за закладкой 🙃😅
Значит ищи ту ,которой будет надо чет еще, такая жизнь ,кто ищет тот всегда найдёт,соответствовать тоже надо не забывать ,с кем-то мы падаем в бездну,а кто-то нам дарит крыльяУ меня уже была то шо за закладкой..
Ей кроме как за закладкой нече ненада было
На скоростной толер МДMА нужно больше, возможно причина в этомНе знаю я кушал по две таблы как сказать эт не моё экстази мне не нравится)
Больше и в нос)На скоростной толер МДMА нужно больше, возможно причина в этом
Напрягает наблюдать как у людей конечности гнуться...Остаётся соль
Согласен, такая себе штука, немногоприятнаяДМА то-же не очень заходит)
Закрой глаза значит)Напрягает наблюдать как у людей конечности гнуться...
Ахаха,закрыл и я в домике ?Закрой глаза значит)
Как удобней, просто можно не смотреть) В мире много всякой хуйня происходит...Ахаха,закрыл и я в домике ?