После соли всё можноВсем привет! Народ, подскажите пожалуйста, можно ли выпить гидозепам после соли? Перемотало капец((( Паранойя лютая((( ещё и на фоне обстрелов и тревог. Заранее спасибо
Даже нужноПосле соли всё можно
100%Непонятно)но будет переть точно)
Завязывай братунь)Всем привет! Народ, подскажите пожалуйста, можно ли выпить гидозепам после соли? Перемотало капец((( Паранойя лютая((( ещё и на фоне обстрелов и тревог. Заранее спасибо
Всегда верное решение и никогда не позно!Завязывай братунь)
Разви в умеренных колличествах. Соль на самом деле такой яд, что наверное после нее ничего не страшно. Хотя конечно и без ничего страшноВсем привет! Народ, подскажите пожалуйста, можно ли выпить гидозепам после соли? Перемотало капец((( Паранойя лютая((( ещё и на фоне обстрелов и тревог. Заранее спасибо
Неоднозначная штука, хуйня вообщем ваша соль товарищь)Разви в умеренных колличествах. Соль на самом деле такой яд, что наверное после нее ничего не страшно. Хотя конечно и без ничего страшно
другу таку хуйню і ненайдешНеоднозначная штука, хуйня вообщем ваша соль товарищь)
можно бро но не перебарщивай и не юзай этот метод постоянно. Лучше всего с соли шишками сбиваться и валерьянкой. Безопасно и не вредно.Всем привет! Народ, подскажите пожалуйста, можно ли выпить гидозепам после соли? Перемотало капец((( Паранойя лютая((( ещё и на фоне обстрелов и тревог. Заранее спасибо
Кто ж в войну соли юзает, ты что враг сам себе?)Всем привет! Народ, подскажите пожалуйста, можно ли выпить гидозепам после соли? Перемотало капец((( Паранойя лютая((( ещё и на фоне обстрелов и тревог. Заранее спасибо
но я бросил сразу как началасьКто ж в войну соли юзает, ты что враг сам себе?)
Вот это я понимаю молодецмного кто,
но я бросил сразу как началась
Поверь, кто хочет, тот еще и не такое находитдругу таку хуйню і ненайдеш
Если только в совокупности, и если только хорошими шишками)можно бро но не перебарщивай и не юзай этот метод постоянно. Лучше всего с соли шишками сбиваться и валерьянкой. Безопасно и не вредно.
Наверное у большинства такая параноя лупит, что страшно представитьКто ж в войну соли юзает, ты что враг сам себе?)
Треба тіко захотітиПоверь, кто хочет, тот еще и не такое находит
Та да, некоторые пропан хапают или клей моментТреба тіко захотіти
Укол вв налбуфін само лучВ аптеке
Аптека низких Ц
Есть таблетки "АЗИПИН"
их или по сайту заказуеш и забираешь в любой ближающей...
Это бывший АЗАЛЕПТИН
Охуенный транквилизатор
1шт еш под солью и тушит спать нахуй
Стоит пластинка 30 грн дето
Я конечно так не думаю, еще скажите общий накроз ебануть, что бы заснутьУкол вв налбуфін само луч
Сномил можешь пробовать вринципе..Всем привет! Народ, подскажите пожалуйста, можно ли выпить гидозепам после соли? Перемотало капец((( Паранойя лютая((( ещё и на фоне обстрелов и тревог. Заранее спасибо
Як варіантЯ конечно так не думаю, еще скажите общий накроз ебануть, что бы заснуть