У
Удалённый пользователь 101
19 кик20 мест же
19 кик20 мест же
Не записывай,он меня отвлёк сообщением в лс и я провтыкал освободившееся местофедора запиши) я думаю он не против
я ваще тут мимо)Не записывай,он меня отвлёк сообщением в лс и я провтыкал освободившееся место
Бляяя, четкие колпаки. Жаль не успел(((Всем привет, рад объявить рулетку на 3 колпака собственного производства, дета снизу будет их фото. Всего 3 места по 1 колпаку, + бонусом в один колпак будет насыпаны добротные шишки, в другой плюха гашиша.
Всего 20 мест.
УСЛОВИЯ: 20+ РЕПУТАЦИИ!
САМОЗАПИСЬ
1.sofa_expert
2. ЖеняДжа
3. GeoDeth
4. MaksBlack
5. Selic
6. Карамба
7. Та Самая
8 Кид кади
9. eMAN
10. Yaplv
11. Кот
12. 17104
13. . ALDO RAINE
14. 3a6e1
15. Тайлер
16. Fernando13
17. гном
18. MAN4FUN
19. Dimatri
20.CumBrou
Та ты какой то теневой админ походуя ваще тут мимо)
Хороший ходВсем привет, рад объявить рулетку на 3 колпака собственного производства, дета снизу будет их фото. Всего 3 места по 1 колпаку, + бонусом в один колпак будет насыпаны добротные шишки, в другой плюха гашиша.
Всего 20 мест.
УСЛОВИЯ: 20+ РЕПУТАЦИИ!
САМОЗАПИСЬ
IMG-20220905-154649-2.jpg
1. Hahapatelь
2. ЖеняДжа
3. GeoDeth
4. MaksBlack
5. Selic
6. Карамба
7. Та Самая
8 Кид кади
9. eMAN
10. Yaplv
11. Кот
12. 17104
13. . ALDO RAINE
14. 3a6e1
15. Тайлер
16. Fernando13
17. гном
18. MAN4FUN
19. Dimatri
20.CumBrou
Та ладно, не расстраивася, я ж напоминаю что их все ще можно купить по сотке, ту вещь, в которую я вкладываю душу и делаю как для себя😎Бляяя, четкие колпаки. Жаль не успел(((
Залетел бы тоже на такую рульку прикольную…
та какой там теневойТо тут мимо,то в то в дрим шопе ;D
Та бля,второй раз из списка выкидывают,а всем похуй не кто не следитХороший ход
Тебя бро, в следующий раз на два места запишем))Та бля,второй раз из списка выкидывают,а всем похуй не кто не следит
Спасибо нужно сказать ещё и спонсору, который выкупил два колпака для рули и пожелал остаться анонимусомЙееее)))))
Спасибо Братюня за отличный колпачек, я его очень хотел!)))
Анониму (хотя мы знаем )БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ🥰🥰Спасибо нужно сказать ещё и спонсору, который выкупил два колпака для рули и пожелал остаться анонимумом