- Реакции
- 29.707
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
Я уже больше года чистЭхх... А я уже 3 недели полность чист)
Я уже больше года чистЭхх... А я уже 3 недели полность чист)
Я после знакомства с метом пару месяцев не признавал никакой амф. В итоге перед мефом фривея не устоял , уебал чек будучи год чистым и сказал себе: ''ого, а это даже прикольнее чем мет системы'' )Я после мета максимум из фена гидрохлорида могу уебать
И то
Так это же здорово. У меня с декабря макс.перерыв был - 5 дней. Вот это грустноЭхх... А я уже 3 недели полность чист)
Мет ящера самое кошерноеЯ после знакомства с метом пару месяцев не признавал никакой амф. В итоге перед мефом фривея не устоял , уебал чек будучи год чистым и сказал себе: ''ого, а это даже прикольнее чем мет системы'' )
Нц у меня с апреля так же, а вот перерыв долгий относительно и то потому что приняли на НП и я не беру пробы отправкой))Так это же здорово. У меня с декабря макс.перерыв был - 5 дней. Вот это грустно
Зеабала эта почта(Нц у меня с апреля так же, а вот перерыв долгий относительно и то потому что приняли на НП и я не беру пробы отправкой))
та да, много инцидентов появилось..Зеабала эта почта(
Увы и ахта да, много инцидентов появилось..
Ну конечно, если на чистый толлер. За год возобновил дофиминовый баланс, потому так. Но так будет, если очень редко употреблять толькоЯ после знакомства с метом пару месяцев не признавал никакой амф. В итоге перед мефом фривея не устоял , уебал чек будучи год чистым и сказал себе: ''ого, а это даже прикольнее чем мет системы'' )