Называется «Этот дым»Песня есть такая?
«этот дым мутит голову, ты мутишь его дорого»
Называется «Этот дым»Песня есть такая?
А всё понял) слышалЗашёл в подъезд - кури не кашляй, примут и тебя, братан, однажды (Вендетта)
ДаНу тоже город сейчас прифронтовой же, правильно?
Этот дымЗашёл в подъезд - кури не кашляй, примут и тебя, братан, однажды (Вендетта)
Ну вот, лучше не заказывать сейчас в такие города. Разве что Марки, которое без запаха
Я наслушался до рвоты этих деятелей. Не могу уже все это слушать) я на детское радио перешел. Слышал песню самовар)? Пых пых пых самовар))? Какой там нахер гуф с бастой, они отдыхают со своими Хитами)Про него ничего не знаю толком просто слушаю песни и всё) ещё Баста , птаха но только старые песни которые были норм а новые не слушаю) Ещё Алла Пугачева норм поёт
Слышал песню синий трактор)Я наслушался до рвоты этих деятелей. Не могу уже все это слушать) я на детское радио перешел. Слышал песню самовар)? Пых пых пых самовар))? Какой там нахер гуф с бастой, они отдыхают со своими Хитами)
Почтоматы не работают тамСитуация...
Сочувствую
А мне вот интересно, почтоматы жэш круглосуточные? Почему нельзя дождаться каких-то там 9:30 и когда уже темно, фастом открыть ячейку и забрать, а потом дать лося по пути, которое ты на ощупь знаешь ибо обитаешь там
Когда комендантский час с 22 ) ещё опасней тормознут и всёСитуация...
Сочувствую
А мне вот интересно, почтоматы жэш круглосуточные? Почему нельзя дождаться каких-то там 9:30 и когда уже темно, фастом открыть ячейку и забрать, а потом дать лося по пути, которое ты на ощупь знаешь ибо обитаешь там
конечно слышал) волшебники двора, как не знать их, супер)Слышал песню синий трактор)
Я вообще музыку любую люблю если она хорошаяСлышал песню синий трактор)
Как понять, там?Почтоматы не работают там
Донецкая областьКак понять, там?
Понятно, ну ты это, если чё держись там броДонецкая область
Я не попадал на приемы?Кот просто фанат НП и каждый раз с пеной у рта защищает работников, у него всегда виноваты только отправители)
не могу понять почему, не попадал видимо на приёмы, когда только одного вьебали, а у всех остальных почему-то все ок
Да работалБлять, ты работал на НП? Ну без приколов мой бывший работал и заходили люди с собаками посылки чекать. Или ты думаешь я выдумываю?
На новой почте попадался?Я не попадал на приемы?
БылоНа новой почте попадался?