Я вас прошу, вы знаете я столько перечитал подобных "арбитражей" у крупных магазинов и не только о том что вас приняли виноват каким-то образом магазин. Мы меняем данные отправщика, прорабатываем разные стелсы, более того, скажу вам что в тот же день как вы забирали свою посылку, такие же посылки забирали еще 9-12 человек и у всех все хорошо. Вы как человек который использует почту на постоянной должны иметь четкий план элементарной цифровой гигиены (не ходить со своей мобилой на почту), менять данные после каждого получения так и банально быть внимательным и выбирать правильное время для забора посылки но легче придумать теорию заговора и обвинить магазин. Вы сами указали что брали не у одного магазина на одни данные, по вашей логике вас мог подставить и кто-то другой а принять могли просто на нашей но то такое, уже фантазии но все же. Ваша логика не работает потому что как минимум если бы мы хотели кого-то "вьебать" то точно не пользователя с рейтингом и репутацией, это абсурд. В принципе больше обсуждать нечего, я думаю те кто проанализировал, все понял