Трип по пробе ебейшего миксу для магазина Sky Shop от
Bratulets96
Всем привет! Несмотря на долгое ожидание с посылкой закончилось всё гладко. Доставка затянулось по моей вине, всем приношу извинения за доставленные неудобства.
Селлер: Sky Shop
Метод получения: Новой Почтой.
Тестируемые продукт: Микс
Количество: небольшой пробник в 3 грамма данного вещества.
Тестер: Bratulets96 28 лет от роду, 174 см рост от полу 68 кило весу.
Способы употребления: курение через мокрый.
Толерантность: Соль ежедневно, канабис крайне редко.
Своего названия у него нет — все такие смеси на форуме называются просто «микс» или "спайс", хотя зачастую химло отличается друг от друга сильнее, чем Гера от «крокодила».
Итак, основа данного мне микса — табак, так безопаснее для клиентов, да и курить как по мне приятнее табак чем какие либо мяты или ромашки. Кой че курю самокрутки с домашним табаком-самосадом ежедневно, обхожусь без гильз и машинки: кручу вручную на постоянной основе. Сам стафф не сырой но и не пересушен, в меру крупные кусочки сигаретного табака, пахнет соответственно привычным для большинства курильщиков табаком, без криминала и лишнего палева в виде посторонних запахов, такое нам на руку, от основы качество эффекта не меняется.
Ох уже ж и своеобразный это эффект, на любителя скажем так)
Любителям мощной индики зайдет возможно в качестве альтернативы вкуснейшей натурке. В зависимости от цены конечно же
Продавец скромен, молчалив, терпелив, довольно охотно и весьма оперативно дал пробу.
Однако по дозировкам молчок здесь, проморозился и оператор в тг: короче курить пока не попрет, понятно 🙈😱🤮
Однако памятуя прежний неудачный опыт несколько лет назад решено было действовать с осторожностью.
00:0
Насыпаю чистоганом в колпак ≈50 мг вещества, табак естественно в этом случае было принято решение не добавлять.
00:02 выпалил - вещество тлеет довольно охотно, ничем не отличается от обычного табака в данном моменте.
00:03 опустил полностью прогоревшую не до конца заполненную 1.5 л банку, продержав около секунд 15 и первое что успел отметить так это неожиданно пряное послевкусие..
00:004 Как же хорошо что успел дойти до дивана не став закуривать папирку с табаком по-проще, моё состояние и мысли поменяло более чем впечатляюще, притом меньше чем за половину минуты. И в голове продолжает ебашить мощнейший стоун-эффект, нарастая с каждым вдохом обычного воздуха... Глянув краем глаза в свое отражение на зеркальной поверхности внутри серванта понимаю что бледен как мел. И ощущения как раз соответствуют определению " словить бледного" — поверьте, лучше всего начинать с меньшей дозировки даже если вы уже плотняком присели на отборные шишки, ведь подозреваю что толер идёт другой, и набить его вы ещё успеете.. 00:08 Однако не стоит спешить, я ощущаю себя прибитым к земле, к дивану прибило намертво - не встать, даже если в окно пакован Альфы влетит, хотя в целом ощущения все ещё характерны для передозировки каннабиса, малейшие тактильные глюки без каких либо "визуалов" и даже непривычно отсутствие на фоне происходящего практически полное отсутствие слуховых изменений. Да, видать состав подобран щадящий - постепенно состояние выходит на стабильную тяжесть обкурки, т.н. плато.
00:21 веки тяжелеют, размазало до состояния когда с трудом поднял голову оценить свой видок в отражении. — Ловлю себя на забавной ассоциации с иллюстрацией к уголовному кодексу, кажись в качестве примера растамана моя харя в текущий отрезок времени потянет не менее лика Снуп Дога аки Боба Марли, о делах не может быть речи - сходу выкупят даже дети..
00:44 уже полегче, хоть с виду не скажешь что попустило хоть как-то, субъективно мое мнение... На душе приятное расслабление вышло на первый план, встал закурить - пошатнулся так что за стенку пришлось подержаться, чувство что курю не самокрутку а стакан самогона залил с перепою на будунище не жравши - ну нафиг, отправил добротный чинарик в банку с под гусиного жира, память которую давненько храню подле себя в память про братца
Песс - Дюк'а . Тошнота малость перешла на сушняк - уж было хотел прикинуть что ближе: тазик чи булик...
1:26 с удивлением обнаружил себя задремавшим, мда подраскумарило добротно меня, с перебором однозначным. Пусть даже это и рядом не стояло со случаем когда кентюрика по соседству малый брательник привез как-то реги прямиком с бурситета в райцентре... Опробовав какой то химарь отогда в 19 году первый и единственный раз было составлено мое предвзятое мнение о всех спайсах, до недавних пор вполне успешно казалось зарёкся я от такого рода увеселений..
А зря!
Вывод - не все то химло одно и тоже наподобие Соли.
И да, со временем толер заметно возрос, позволив выходить в город после добрячего колпака микса с кристаллами Альфа замиксив. Впрочем дважды за раз насыпать так и не пришлось микс от Скайшопа, по-любому следовал перерыв как минимум в час.
Отдельно отмечу Стелс, очень неоднозначное решение. Однако поскольку все работает как и следовало ожидать, надеюсь ни у кого не будет проблем. Тут твердые 9 баллов.
Оперативность отправки 10 из 10, за отзывчивость поставлю данному магазину 8, не мешало бы добавить начальную дозировку и состав микса. В целом на конец 2024 считаю магазин «Sky Shop» достойным кандидатом к приобретению позиции микса. Таким было моё мнение, всем спасибо за его прочтение! Критика разумеется приветствуется, тем более что не особо и видно инфы по площадке, товар специфичен.