Соль. Прохождение через кожу.

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
1.570
Баллы
2.532

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
Скоростной Исследователь
Реакции
15.990
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
А шо это у нас за камень красивый?) на соль не похоже
Да ладно) Она и есть красота родимая, правда таки крупновата оказалась слегка в каменьях, чепуха окаянная.
IMG_20241223_220209.jpg

karamba

PSYCHED WEED🦎
Мес†ный
Реакции
7.997
Баллы
2.532
Вещества
ТГК.Стимуляторы.Эйфоретика

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.990
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
От того что я надеялся что автор темы продродолжет тянуьтб прикол по типу криссталов в подушечкаэ в комментах
Как автор темы могу сказать что оно по ощущениям не самый прикол, братан, как вспомнил те былые кристаллы на кончиках пальцев —'поверь, ни малейшей грусти не ощущаю, уж точно ни слезинки умиления не смахну по небритой щеке от того ебейшего ощущения.
Ну так это противно даже трошки на душе стало как треск и свист характерные припомнил флешбэком... Не, броха, никому не желаю на собственной шкуре прочувствовать данную глюку. Объяснить можно как сбой в работе мозга, ошибка восприятия и не более того.

важный бумажный

Well-Known Member
Реакции
129
Баллы
532
Как автор темы могу сказать что оно по ощущениям не самый прикол, братан, как вспомнил те былые кристаллы на кончиках пальцев —'поверь, ни малейшей грусти не ощущаю, уж точно ни слезинки умиления не смахну по небритой щеке от того ебейшего ощущения.
Ну так это противно даже трошки на душе стало как треск и свист характерные припомнил флешбэком... Не, броха, никому не желаю на собственной шкуре прочувствовать данную глюку. Объяснить можно как сбой в работе мозга, ошибка восприятия и не более того.
Ох .. а это самое чувство когда понимаешь видишь эти несколько криссов уже лежащих на фол ге

важный бумажный

Well-Known Member
Реакции
129
Баллы
532

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.990
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
У меня такое чувство возникает с первой капельки крови в шприце..

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.990
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.990
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Трип по пробе ебейшего миксу для магазина Sky Shop от Bratulets96
IMG_20241215_233834_642.jpg

Всем привет! Несмотря на долгое ожидание с посылкой закончилось всё гладко. Доставка затянулось по моей вине, всем приношу извинения за доставленные неудобства.

Селлер: Sky Shop
Метод получения: Новой Почтой.
Тестируемые продукт: Микс
Количество: небольшой пробник в 3 грамма данного вещества.
Тестер: Bratulets96 28 лет от роду, 174 см рост от полу 68 кило весу.
Способы употребления: курение через мокрый.
Толерантность: Соль ежедневно, канабис крайне редко.
Своего названия у него нет — все такие смеси на форуме называются просто «микс» или "спайс", хотя зачастую химло отличается друг от друга сильнее, чем Гера от «крокодила».
IMG_20241212_185751(1).jpg

Итак, основа данного мне микса — табак, так безопаснее для клиентов, да и курить как по мне приятнее табак чем какие либо мяты или ромашки. Кой че курю самокрутки с домашним табаком-самосадом ежедневно, обхожусь без гильз и машинки: кручу вручную на постоянной основе. Сам стафф не сырой но и не пересушен, в меру крупные кусочки сигаретного табака, пахнет соответственно привычным для большинства курильщиков табаком, без криминала и лишнего палева в виде посторонних запахов, такое нам на руку, от основы качество эффекта не меняется.
IMG_20241215_102616.jpg

Ох уже ж и своеобразный это эффект, на любителя скажем так)

Любителям мощной индики зайдет возможно в качестве альтернативы вкуснейшей натурке. В зависимости от цены конечно же :)
fca5c94943c10e804ee95(1).jpg
Продавец скромен, молчалив, терпелив, довольно охотно и весьма оперативно дал пробу.
Однако по дозировкам молчок здесь, проморозился и оператор в тг: короче курить пока не попрет, понятно 🙈😱🤮

Однако памятуя прежний неудачный опыт несколько лет назад решено было действовать с осторожностью.
00:0
Насыпаю чистоганом в колпак ≈50 мг вещества, табак естественно в этом случае было принято решение не добавлять.

00:02 выпалил - вещество тлеет довольно охотно, ничем не отличается от обычного табака в данном моменте.
00:03 опустил полностью прогоревшую не до конца заполненную 1.5 л банку, продержав около секунд 15 и первое что успел отметить так это неожиданно пряное послевкусие..
00:004 Как же хорошо что успел дойти до дивана не став закуривать папирку с табаком по-проще, моё состояние и мысли поменяло более чем впечатляюще, притом меньше чем за половину минуты. И в голове продолжает ебашить мощнейший стоун-эффект, нарастая с каждым вдохом обычного воздуха... Глянув краем глаза в свое отражение на зеркальной поверхности внутри серванта понимаю что бледен как мел. И ощущения как раз соответствуют определению " словить бледного" — поверьте, лучше всего начинать с меньшей дозировки даже если вы уже плотняком присели на отборные шишки, ведь подозреваю что толер идёт другой, и набить его вы ещё успеете.. 00:08 Однако не стоит спешить, я ощущаю себя прибитым к земле, к дивану прибило намертво - не встать, даже если в окно пакован Альфы влетит, хотя в целом ощущения все ещё характерны для передозировки каннабиса, малейшие тактильные глюки без каких либо "визуалов" и даже непривычно отсутствие на фоне происходящего практически полное отсутствие слуховых изменений. Да, видать состав подобран щадящий - постепенно состояние выходит на стабильную тяжесть обкурки, т.н. плато.
00:21 веки тяжелеют, размазало до состояния когда с трудом поднял голову оценить свой видок в отражении. — Ловлю себя на забавной ассоциации с иллюстрацией к уголовному кодексу, кажись в качестве примера растамана моя харя в текущий отрезок времени потянет не менее лика Снуп Дога аки Боба Марли, о делах не может быть речи - сходу выкупят даже дети..
00:44 уже полегче, хоть с виду не скажешь что попустило хоть как-то, субъективно мое мнение... На душе приятное расслабление вышло на первый план, встал закурить - пошатнулся так что за стенку пришлось подержаться, чувство что курю не самокрутку а стакан самогона залил с перепою на будунище не жравши - ну нафиг, отправил добротный чинарик в банку с под гусиного жира, память которую давненько храню подле себя в память про братца Песс - Дюк'а . Тошнота малость перешла на сушняк - уж было хотел прикинуть что ближе: тазик чи булик...
1:26 с удивлением обнаружил себя задремавшим, мда подраскумарило добротно меня, с перебором однозначным. Пусть даже это и рядом не стояло со случаем когда кентюрика по соседству малый брательник привез как-то реги прямиком с бурситета в райцентре... Опробовав какой то химарь отогда в 19 году первый и единственный раз было составлено мое предвзятое мнение о всех спайсах, до недавних пор вполне успешно казалось зарёкся я от такого рода увеселений..
А зря!
Вывод - не все то химло одно и тоже наподобие Соли.
И да, со временем толер заметно возрос, позволив выходить в город после добрячего колпака микса с кристаллами Альфа замиксив. Впрочем дважды за раз насыпать так и не пришлось микс от Скайшопа, по-любому следовал перерыв как минимум в час.

Отдельно отмечу Стелс, очень неоднозначное решение. Однако поскольку все работает как и следовало ожидать, надеюсь ни у кого не будет проблем. Тут твердые 9 баллов.
Оперативность отправки 10 из 10, за отзывчивость поставлю данному магазину 8, не мешало бы добавить начальную дозировку и состав микса. В целом на конец 2024 считаю магазин «Sky Shop» достойным кандидатом к приобретению позиции микса. Таким было моё мнение, всем спасибо за его прочтение! Критика разумеется приветствуется, тем более что не особо и видно инфы по площадке, товар специфичен.

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.990
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Ну тут я тоже согласен, хуй знает чем он думал, когда повёлся на обещание, и дал словенку дряни 3гр.? Ну неужели ожидал какой-то увлекательный, красочный репортаж?!?!
Честолюб. Во всей этой истории мне не до сих пор не даёт покоя значение незнакомого слова «Словенок». Молодой словоблуд, словянин-пиздабол в данном контексте??

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.787
Баллы
2.532
Прикольный тречок,простой ваще ,я даже не думал что такое может нравится,круто )))
Наверное у меня дикий вкус на творчество,но просто текста подача и смысл очень збс
Честно говоря, я услышал припев, и понравились чисто слова, вернее то как я для себя понял значение их, каждый может трактовать их по своему.

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.990
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

Bratulets96

Скоростной Исследователь
Реакции
15.990
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Доброго всем настроения, сегодня в честь праздника пишу долгожланный Трип-репорт на столь востребованую A-РVР Соль от Fargo 24 или «Здравствуй, жопа, Новый Год !»
Предисловие:
Ну тут всё стандартно. Увидел тему раздачи у магазина Fargo 24 с которым я не был знаком и даже не слышал о таком.. Запгисался, тем более продавец удивил написав что пробы шш по 3г, в то время как химла дают ток грамм. 3вучит крайне удивительно. В ЛС ответили быстро. Итак, отправки по почте тут есть так что можно начинать наш квест..
IMG_20241226_163300.jpg
Тестер: 174см/66кг
Толлер: выше среднего
Кросс толлер: 20 граммовый пакетик McCofee за пару дней до этого, Альфа каждый день около двух месяцев — систематическое употребление.

Заявленный вес пробных отправок вещества в теме продавца : 1 грамм
фактический: не соответствует заявленному, прислали в два раза меньше. Впрочем говорилось об этом моменте
органолептика: мутная Альфа белого цвета мелкой фракции. Вес сухой и имеет не сильный но характерный запах для данного вида ПАВ.
Фото прилагаю:
IMG_20241230_225743.jpg
Забрал почту не сразу, полка Соли таки на полке полежала пока снятия пробы ожидала)
Ок, погнали - приступаем к тесту. По причине инфекции продолжается гниение нижней конечности, пришлось заменить укол употреблением через нос.
Начало всё же традиционное:
Засыпаем 0.08 в колпак с табаком, дальше происходит процесс всем известный...
Банка натянулась плотная и имет ядрёный химический запах. Вжух и весь дым из полторалитровой бутылки мигрирует в лёгкие. На вкус не очень хотя что можно требовать от Альфы с табаком самосадом вперемешку?
IMG_20241230_230845.jpg
На выдохе соль моментально бьёт в голову волной эйфории, наступает характерное для первой хапки ощущение облегчения. Наползает улыбка а эйфория которая прошлась по всему телу волной уже добралась до ног от чего ощущается небольшая ватность в ногах, но это не на долго.
Уже через пару минут эйфория отходит на второй план и в дело вступает стим. Мозговая активность явно взлетела и у испытуемого наблюдается резкое повышение настроения и разговорчивости. Но мы на этом не останавливаемся....
Чертим трек 0.12 на зеркальце, всё как положено... И трек отправляется в путишествие по носоглотке, наблюдается незначительное жжение и лифты в течении минуты. Уже через минут 5 настигает вторая волна эйфории но в отличии от первой она более плавная и долгая по эффекту. Вобщем через час после употребления начинается спад эффектов. Можно продлить эффект по желанию. Полноценные выхода начинаются через часа 2-2.5. Наблюдается повышеное давление но в целом всё лайтово и нету солевого харева. Аппетит остутсвует напрочь и его не предвидится ещё долгое время. Во избежание последствий засолки запил тест выданной полки остатками водки, так что трип был окончен на позитивной нотке.

Заключение: Альфа имеет соотношение стима к эйфории как 3/2 И если использовать грамотно то должна принести хороший трип. Не рекомендуется употреблять сразу и много с минимальными перерывами. Так же по поводу качества, видно что синтезом занимался неплохой химик. Очистка нормальная (не скажу что идеальная) И конечно всегда приятнее видеть альфу в крупных камнях а не в мелкой фракции так как расход больше из за повышенной скорости выгорания. Но увидев цену которую предлагает магазин считаю товар вариант отличный!
Оценки!
Отправитель:9/10 очень оперативный
Продавец: 10/10 расторопный и вежливый
Товар: 8/10 неплохой вариант для рядового юзера
Всем спасибо за внимание!

Вложения

• IMG_20241226_163300.jpg
    IMG_20241226_163300.jpg
    673,4 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Сверху Снизу