Сразу не хотелось писать, печально мне на душе. Вот из таких казалось бы "мелочей", по большей части надуманных, либо притянутых за уши состоит позитивная симптоматика шизоподобных расстройств - отдельная классификация по МКБ-10 (F20.+). И знаете, меня нихрена это не радует! Проснулся в подавленном состоянии и с чувством вины.
Говорю честно - на выходных должна была быть посылка, но из-за перебоев с почтой она ещё не пришла. Соль в доме только морская, шприцов вовсе нет. Понимаю, звучит странно, но я ненавижу держать инструмент в доме даже на марафонах, а уж в чистом состоянии они конкретно меня угнетают, прямо таки давят. Проспал чуть больше часа: сначала снился нехороший сон о корыте с мазутом, потом в очередной раз приснилась Альфа.
Как я её получаю, насыпаю, растворяю Соль, выбираю её. Мммм... В общем проснулся в холодном поту на моменте с контролем.
Знаю что это не глюк (какие визуалы, уже пол-месяца трезвости), и не прошу мне верить, просто оставлю это здесь.
Посмотреть вложение 88602
В девять вечера мылся, кроме шрамов ничего не было. Ладно если бы просто покраснение и черная точка, но свежая дырка((( А покраснение это тоже плохой знак - значит игла была явно не первой свежести и хуй знает откуда. Повторюсь, баянов в моём доме по-прежнему нет... Не могу подобрать слов.