- Реакции
- 564
- Баллы
- 532
- Вещества
- Кокс, меф, кислый, 420, ДМА, таблы, кет
Та ну да, пораскинуть мозгами по всей вселенной и собираться после...Гробишь свое Я
Та ну да, пораскинуть мозгами по всей вселенной и собираться после...Гробишь свое Я
Ух, и шандарахнуло только что меня. Ток отловился.Я вас не понимаю хлопцы. Ну каждому своё как говорится
Именно.8 гр - это 8000 мг
С приземлениемУх, и шандарахнуло только что меня. Ток отловился.
Поспать сегодня не сможешь?Ух, и шандарахнуло только что меня. Ток отловился.
Точно,пардон!!!8 гр - это 8000 мг
Уже не плохо, что опять с намиУх, и шандарахнуло только что меня. Ток отловился.
Внушительная цифраТочно,пардон!!!
Визуалы и эйфория друг мой. Причём визуалы такие что порой мир вокруг не узнаёшь. Всё оживает и дишит. Повсюду фракталы и полная детализация мира с изменённым цветовосприятиемА от марки какая тяга?!
Скорость,мяу или залипание
Визуалы не только визуальные, а изменение абсолютно всего восприятия мираВизуалы и эйфория друг мой. Причём визуалы такие что порой мир вокруг не узнаёшь. Всё оживает и дишит. Повсюду фракталы и полная детализация мира с изменённым цветовосприятием
С приземлением
Не он правильно написал 800мг,короче пятку снять с 1гр.Он наверное имел в виду 0.8 - 80 мг
Такое точно очень на любителя.Визуалы не только визуальные, а изменение абсолютно всего восприятия мира
Ага а если грибов ебануть грамм 5-6 то закрыв глаза можно в астрал улететь)Визуалы не только визуальные, а изменение абсолютно всего восприятия мира
И в кино ходить не надо будет)Ага а если грибов ебануть грамм 5-6 то закрыв глаза можно в астрал улететь)
Согласен, очень на любителя, многим одного раза вполне достаточноТакое точно очень на любителя.
Ну я точно заинтригован,даже очень...🤨Визуалы и эйфория друг мой. Причём визуалы такие что порой мир вокруг не узнаёшь. Всё оживает и дишит. Повсюду фракталы и полная детализация мира с изменённым цветовосприятием
Та ни одно кино не покажет тебе астральный мир в 8D ультра HD+++++И в кино ходить не надо будет)
Ты знаешь, удивительно. Не стимит от слова совсем. Я ещё даже с кресла не вставал с тех пор как вмазалсяПоспать сегодня не сможешь?
Не обязательно. Если к трипу в правильном расположении духа и с необходимыми знаниями подойти то всё тип топНу я точно заинтригован,даже очень...🤨
Вот только "Убиваеш свое я"совсем не камельфо🤔
Может на тебя по особенному действуетТы знаешь, удивительно. Не стимит от слова совсем. Я ещё даже с кресла не вставал с тех пор как вмазался
На 18-е сутки засола мало что может меня удивить.Может на тебя по особенному действует
Не солите сЯ !Не мажтесЯ.
🤭🤭Не солите сЯ !
Ааааа! так может "рекламная пауза"нужнаНа 18-е сутки засола мало что может меня удивить.