Сделай омлет)После обеда перекусил немного, на сон потянуло. Проспал 6 часов, встал в 10 вечера. Плохо что магазины закрыты сейчас... Уже укололся, а все равно хочется кушать.
Сделай омлет)После обеда перекусил немного, на сон потянуло. Проспал 6 часов, встал в 10 вечера. Плохо что магазины закрыты сейчас... Уже укололся, а все равно хочется кушать.
Солидарен. Йобаная война.Плохо что магазины закрыты сейчас...
Так не из чего, вот в чём соль! Я ж не дома сейчас, а тут из продуктов только сахар и соль.Спасает в такие моменты)
ОуТак не из чего, вот в чём соль! Я ж не дома сейчас, а тут из продуктов только сахар и соль.
Весь чай давно скурен через бульчик с Альфой.Оу
Не густо
Даже чая нет?
Купи себе фруктов очень хорошо помогает плюс витамины хоть какие-то в них есть)Так не из чего, вот в чём соль! Я ж не дома сейчас, а тут из продуктов только сахар и соль.
Выглядит очень странноВ общем сходил за посылкой, заодно и похавать купил. Весело было... По засолке начал колотить раствор со стелса. Посмотреть вложение 87779
Все верно говоришь!Купи себе фруктов очень хорошо помогает плюс витамины хоть какие-то в них есть)
Никогда не коцал масла с альфы, если через буль курил?Весь чай давно скурен через бульчик с Альфой.
Коцал.
Какой человек, что за бонус? Ничего не понимаюМне говорили что будет бонус, но я понятия не имею что делать с этой фигнёй. Человек тоже.
Да что то непонятное. Когда ток начинал долбить - эффект был. Сейчас вряд-ли.И как оно, вставляет хоть ?
Аналогично. Ладно, сейчас разберемся.Какой человек, что за бонус? Ничего не понимаю
Красава)Да что то непонятное. Когда ток начинал долбить - эффект был. Сейчас вряд-ли.
Аналогично. Ладно, сейчас разберемся.
Я не понял что это видео на самом интересном оборвалосьМне говорили что будет бонус, но я понятия не имею что делать с этой фигнёй. Человек тоже.
Я не понял что это видео на самом интересном оборвалось
Та да)Хоть бы уже распаковал
Думаю он уже справился, просто не на камеруТа да)