- Реакции
- 5.099
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
Если мутишь мути тихо)В учебку кент со своей заезжал..
Если мутишь мути тихо)В учебку кент со своей заезжал..
Аминь жеЕсли мутишь мути тихо)
Шо за план))В каком плане со своей)?
Если телефон незнаком.Лучше не поднимай трубку. Не будь дураком.Если мутишь мути тихо)
По-любому 👍😂Если телефон незнаком.Лучше не поднимай трубку. Не будь дураком.
Это база
И следом звук аккордеонаСел на сольку жопой я
Вставило нехило
Бегал голый я три дня
Словно в жопе шило
ШедеврСел на сольку жопой я
Вставило нехило
Бегал голый я три дня
Словно в жопе шило
Великолепно просто 😂😂😂Сел на сольку жопой я
Вставило нехило
Бегал голый я три дня
Словно в жопе шило
Да, бывают и такие ситуации к сожалению.Сел на сольку жопой я
Вставило нехило
Бегал голый я три дня
Словно в жопе шило
Сам не догоняюШо за план))
В определенной степени актуально всегда. Сегодня утром перед самым уходом пару раз с фольги напалил и удивился. Дым шел не над кристаллами сверху фольги а под фольгой по углом к указтельному пальцу назвжигплке.Ещё актуально черезикожу ?
ВауВ определенной степени актуально всегда. Сегодня утром перед самым уходом пару раз с фольги напалил и удивился. Дым шел не над кристаллами сверху фольги а под фольгой по углом к указтельному пальцу назвжигплке.
Та вряд ли)Ещё актуально черезикожу ?
Фольга наверняка просто дымела тоже, хотя все быть можеьВ определенной степени актуально всегда. Сегодня утром перед самым уходом пару раз с фольги напалил и удивился. Дым шел не над кристаллами сверху фольги а под фольгой по углом к указтельному пальцу назвжигплке.
АхахахТа вряд ли)
Думал проблема уже давно осозналась и проработаласьАхахах
Точно дружище. Рзве могло быть иначе? Я с тех пор как на форум зашёл в этом месяце уже не только сразу коечто осозналось, у меня сейчас друга проблема довольно таки оперативно и отроаботалась. Вот на этой неделе дважды уже и осознания приходили. Там ещё завтра на этотй месяц последнее осознание получуДумал проблема уже давно осозналась и проработаласью
Отлично, если так!Точно дружище. Рзве могло быть иначе? Я с тех пор как на форум зашёл в этом месяце уже не только сразу коечто осозналось, у меня сейчас друга проблема довольно таки оперативно и отроаботалась.
Помнишь как я долго в роблеме прохождения через кожу осознавался?Отлично, если так!
Вроде все быстро было, форум для того и создан, что бы подсказать..Помнишь как я долго в роблеме прохождения через кожу осознавался?
Чем смог тем подогрел бро)))Ни Хао! Ох и от души подогрели меня, братишки, курехой добротно засыпали! Табачка теперь предостаточно, оптимистично даже.
Дай чтоб не на мне закончилось.
Песс-дюк с бумажками я правда хз, они толстые очень - не крутятся с ними у меня самокрутки. Я обычно из синих книжек дела или из чеков нарезаю. Ото кстати прикол, два дня в хате не видел той книжки.