Как дела?)Ох, был бы у меня выход на токарный станок, я бы щас движа из нержи, латуни и оргстекла замутил...
А пока приходиться довольствоваться теми инструментами, что есть) Кустарно, зато с любовью
Как дела?)Ох, был бы у меня выход на токарный станок, я бы щас движа из нержи, латуни и оргстекла замутил...
А пока приходиться довольствоваться теми инструментами, что есть) Кустарно, зато с любовью
Так предложи!А что ? Ни один Зеленый магазин не захотел провисти акцию в подарок к минеопту?
Может стоит предложить
Мне лень бывает .Так предложи!
Так ты решил сделать это не своими рукамиМне лень бывает .
Этож нудно всех окликами пригласить в ветку . Предложить иж дезайн итикеток .
Отето прикинь скока кнопать
Ай да молодецьТак ты решил сделать это не своими руками
Мог бы и помочь
мОг бы . но лучше чужими руками (как это по еврейски )Так ты решил сделать это не своими руками
Мог бы и помочь
Жар лекше вибирати чужими рукамимОг бы . но лучше чужими руками (как это по еврейски )
Евреем иногда можно бытьмОг бы . но лучше чужими руками (как это по еврейски )
Жар лекше вибирати чужими руками
Как вариант курения воспринемаю . Але, свисток и кальян в приоритетеЕвреем иногда можно быть
Главное не увлекаться!
Сок просто!
Евреем иногда можно быть
Главное не увлекаться!
Дела с прошлого твоего вопроса не изменились, все так же хочу пойти москалей стрелять, хоть и понимаю шо ненависть это плохоКак дела?)
Из прошлой жизни :Дела с прошлого твоего вопроса не изменились, все так же хочу пойти москалей стрелять, хоть и понимаю шо ненависть это плохо
А так - все круто, вот завтра виноград пойду топтать для вина
Твои?)