Всё, что я знаю о циклодоле так то, что Ваня Дорн с друзьями уматный трэк сделал про него ;) Врядли найдёте сейчас, но может кто помнит и скинет =)
P.S. Это видос, не аудио
P.S. Это видос, не аудио
Хмм... Лет 10 назад общался с провизорами из городских аптек, ну, и понятное дело, начали обсуждать, вспоминать 'препараты'.Да ладно,я вон на той неделе здоровенную упаковку в аптеке видел,колес на 50 может,ещё зелёными буквами написано триган-д.Так что клепают его,он просто ща нахуй никому не нужен и хорошо.
Шляпа это несусветная.Его прописывают на дурдоме,был и есть у меня знакомый,который в дурке на учете,так ему рецепты ввписывают на Азапин и Циклодол,Я один раз вмочил бороду в циклодол,прухи нет,состояние дибила,я сьел 6 колес.Прикол в том,что он дурням помогает психику востановить,а когда ты здоровый,его жрать нельзя.Глючило немного меня тогда,но это шляпаКто знает что это за препарат? Как прёт? На что похоже?
Верёвка и мыло есть в каждом доме - не все же вешаются...Убивают нашу нацию суки
А Кент говорит с медом в самый раз, парашутист красавчик, что сообразил тут поинтересоваться.Шляпа это несусветная.Его прописывают на дурдоме,был и есть у меня знакомый,который в дурке на учете,так ему рецепты ввписывают на Азапин и Циклодол,Я один раз вмочил бороду в циклодол,прухи нет,состояние дибила,я сьел 6 колес.Прикол в том,что он дурням помогает психику востановить,а когда ты здоровый,его жрать нельзя.Глючило немного меня тогда,но это шляпа