P
Parashutist
Кто знает что это за препарат? Как прёт? На что похоже?
Не, что-то страшное судя по названию)Галапередол знаешь,что такое
Триган мне так себе ,а вот дурман когда то я "орешек"схавал:я ебу впечатления: чудил люто а потом на два дня зрение пропалоТриган Д)) и дурман
Та Триган вобще шопапало, а дурман я не понял даже)Триган мне так себе ,а вот дурман когда то я "орешек"схавал:я ебу впечатления: чудил люто а потом на два дня зрение пропало
Мало скушал значит ,раз не понял.Та Триган вобще шопапало, а дурман я не понял даже)
ААААААтраптн !!!Мало скушал значит ,раз не понял.
Ещё потом комбиспазм был,с тем же комом в горле"Триган-Д" это был отдельный фильм...🎬
Первые мистические опыты для подростков)))
Сигареты с рук исчезают, по ладошкам разговаривают, людей в хате видят...
И постоянный ком в горле!
Эх... 'Новой школе' не понять уже!😅
Слава богу, его уже даже не производят))
Ну хуй знает Кен,Кентом,но я бы не советовалКент говорит циклодол под медок будет круто, а у меня сомнения))
Это говно по ящику ещё в этом году рекламили...Ещё потом комбиспазм был,с тем же комом в горле
У меня Кент есть со школы,так он тогда по 6 пачек в день его мог сожрать,не знаю ща жив или нет.Я три,четыре колеса хавал пару раз,так я пальцем пошевелить не мог,дуродол галимыйЭто говно по ящику ещё в этом году рекламили...
Что-то до боли знакомое)) Ком в горле так точно помню, феееЕщё потом комбиспазм был,с тем же комом в горле
Хорошо хоть на дурку не попал, а то я слышал такое от дурмана случалось с людьми, а я похоже мало съел его , да , ну и слава Богу))Триган мне так себе ,а вот дурман когда то я "орешек"схавал:я ебу впечатления: чудил люто а потом на два дня зрение пропало
Да ладно,я вон на той неделе здоровенную упаковку в аптеке видел,колес на 50 может,ещё зелёными буквами написано триган-д.Так что клепают его,он просто ща нахуй никому не нужен и хорошо."Триган-Д" это был отдельный фильм...🎬
Первые мистические опыты для подростков)))
Сигареты с рук исчезают, по ладошкам разговаривают, людей в хате видят...
И постоянный ком в горле!
Эх... 'Новой школе' не понять уже!😅
Слава богу, его уже даже не производят))
На параличКто знает что это за препарат? Как прёт? На что похоже?
С медком самое то,как твой Кент говорит👍На паралич
Та не, нахуй нахуйС медком самое то,как твой Кент говорит👍
Я о том же😆Та не, нахуй нахуй