- Реакции
- 649
- Баллы
- 532
- Вещества
- Вещество веществ...
Тсу нужна помощь, иначе вырастет хангстер...А я по Библии, не рыбу, а удочку даю)
Тсу нужна помощь, я ее оказала так, как могу)
Тсу нужна помощь, иначе вырастет хангстер...А я по Библии, не рыбу, а удочку даю)
Тсу нужна помощь, я ее оказала так, как могу)
Конечно,держи скрин,вот вчера обращалсяТы ж нам врать не будешь,верно? Не составит же труда приложить скрин/фото с этим ответом банка?
Спасибо за информацию, всё пригодитсяРебят, есть целый форум Антиколлектор, там очень много инфы и помочь могут и проконсультировать
АнтиКоллектор | Форум должников
Форум должников кредитов МФО и банков. Как не платить кредит законно, что такое исполнительная надпись нотариуса, заберут ли имущество за долги? Что делать, если исполнитель арестовал счета и заблокировал карты. Как перестать платить кредиты в МФО и выбраться из долгов. Как оформить кредит в...anticollector.biz.ua
Да братанчик без работы и мне тяжко ,сам бы такой же согласился бы уже на любую работуВсем доброго времени суток дорогие форумчан, сейчас тяжёлое время,всем тяжело, у всех проблемы,я это понимаю,но если есть не безразличные люди и у которых возможности позволяют,обращаюсь к ним с просьбой о помощи.
Как только началась война,пришлось переехать из Донецкой области,бросить работу, работал шеф поваром,переехал в другой город,нашел работу,но денег не хватает, т.к один содержу семью,по глупости набрался кредитов,чтобы хоть как-то протягивать,жить где-то и что-то есть,но сейчас работаю только на погашение кредитов,до конца месяца нужно положить 15к гривен,сума не очень большая,но своими силами не могу её положить,т.к зп у меня каждый день, а нужно покупать продукты,оплачивать жильё и остальные вещи первой необходимости,стараюсь ежедневно что-то ложить,но успеть закрыть возможности нет, если не закрою банк начнет насчитывать лютые проценты,и я понимаю что я никогда не смогу его выплатить,если у кого-то есть возможность,любая сума будет очень важна для меня,даже 10грн,а для вас я думаю это не такие большие деньги.
Если вдруг найдутся не безразличные люди напишу карту:
5375235103940670
Так же,раньше работал в интернете,накручивал подписчиков лайки,репосты и ТД.
Любые сайты любые виды активностей подписчиков голосования/оценка приложений/комментарии.
Выполню любую работу за небольшие деньги
Телеграмм для связи gavrilov_vitaliy
Иди русню скамить,если на рассказном умеешь ехать.Ставка 600$ +процент от депозита клиента.Ща в любом городе такую контору можно найти.с 9 до 18:00 на телефоне сидишь...Жизнь тяжолая штука
Девушка моя пошла уже в такую контору,там по итогу ставок нет,если кого-то заскамить платят процент,и то чтобы получить заработаное, нужно ещё 2 людей привести, поэтому не варик,это не стабильные бабки,можно долго туда бесплатно ходить,а у меня времени столько нет.Иди русню скамить,если на рассказном умеешь ехать.Ставка 600$ +процент от депозита клиента.Ща в любом городе такую контору можно найти.с 9 до 18:00 на телефоне сидишь...
йухня какая тоДевушка моя пошла уже в такую контору,там по итогу ставок нет,если кого-то заскамить платят процент,и то чтобы получить заработаное, нужно ещё 2 людей привести, поэтому не варик,это не стабильные бабки,можно долго туда бесплатно ходить,а у меня времени столько нет.
Внатуре7Иди русню скамить,если на рассказном умеешь ехать.Ставка 600$ +процент от депозита клиента.Ща в любом городе такую контору можно найти.с 9 до 18:00 на телефоне сидишь...
И не говори бро..Жизнь тяжолая штука
Есть куча дел сейчас где я могу быть полезен своей любимой Салтовки,помогаем с лекарствами ,помогаем гуманитарки развозить,также иногда выезжаем на 200 после арт обстрела,хватает движуХи,токо щас снов руку правую повредил,немогу непрднять не помочь этойрукой,сижу 3 неделю востонавливаюмь,+8кг,щас ещё чуть отдахну недельку и дай бог продолжим благое дело дай Бог....мирИди русню скамить,если на рассказном умеешь ехать.Ставка 600$ +процент от депозита клиента.Ща в любом городе такую контору можно найти.с 9 до 18:00 на телефоне сидишь...
Желаю скорейшего восстановленияЕсть куча дел сейчас где я могу быть полезен своей любимой Салтовки,помогаем с лекарствами ,помогаем гуманитарки развозить,также иногда выезжаем на 200 после арт обстрела,хватает движуХи,токо щас снов руку правую повредил,немогу непрднять не помочь этойрукой,сижу 3 неделю востонавливаюмь,+8кг,щас ещё чуть отдахну недельку и дай бог продолжим благое дело дай Бог....мир
А ставку ей не платят?Каких двух людей это уже чес какой-то,можно смело эту контору нахуй слать.У меня кореш ходит,минимум ставка 600$ в месяц зависит от опыта,знания языков.Недавно получил зпДевушка моя пошла уже в такую контору,там по итогу ставок нет,если кого-то заскамить платят процент,и то чтобы получить заработаное, нужно ещё 2 людей привести, поэтому не варик,это не стабильные бабки,можно долго туда бесплатно ходить,а у меня времени столько нет.