Таки даТю, думала, мы все тут тайные покупатели 😁
Да и баннер нарисуйКак думаете может этот анализ выложить ещё в тему от системы где отзывы)?
Меф дуешь но соль не пробовал. Интересно)Нет а что)? И соль не пробовал бо считаю что она убивает личность человека и мозги
Просто у меня табу сколько читал про неё и видел видео что происходит с людьми) и уже только одно слова соль вызывает дискомфортМеф дуешь но соль не пробовал. Интересно)
Та прекращай...посмотри сколько ребят ее здесь вкушают,атбешными пакетами )говорят что полезнее чем белая гречка)Просто у меня табу сколько читал про неё и видел видео что происходит с людьми) и уже только одно слова соль вызывает дискомфорт
Ну это их выбор и они осознанно это делают у каждого ведь есть право выбора что и как ему делать,)Та прекращай...посмотри сколько ребят ее здесь вкушают,атбешными пакетами )говорят что полезнее чем белая гречка)
Несомненно колега)Ну это их выбор и они осознанно это делают у каждого ведь есть право выбора что и как ему делать,)
аазза, эт точно)Так говоришь,как будто тут кружок филателистов собрался
Что-то вроде рекламки на форумеКак это банер нарисовать)? И зачем он)?
Ну да, за баннер можно и пару грамм товара нарешать бонусного.Тут столько ещё интересных вещей в которых я не разобрался)
Но наверняка нужно немного больше репутации еще набрать, чем у тебя на данный моментНу да, за баннер можно и пару грамм товара нарешать бонусного.
Ну не знаю бесплатно это не то как после этого писать подробный анализ) ведь человек сделал доброНу да, за баннер можно и пару грамм товара нарешать бонусного.
Ходят легенды, что на форуме когда-то обитал дед с 18 000 репутации, постоянно предлагал всех забанить, но в итоге забанили его((Ого у вас репутация 1400)) это много
Та да, за несколько лет можно собратьОго у вас репутация 1400)) это много
Как по мне и 100 достаточно)Ого у вас репутация 1400)) это много
Было дело, есть такое)Ходят легенды, что на форуме когда-то обитал дед с 18 000 репутации, постоянно предлагал всех забанить, но в итоге забанили его((
Но это так, местный фольклор, выдумки одним словом.
Это Терехов,он забанил акк когда мером стал.Ходят легенды, что на форуме когда-то обитал дед с 18 000 репутации, постоянно предлагал всех забанить, но в итоге забанили его((
Но это так, местный фольклор, выдумки одним словом.
Это Терехов,он забанил акк когда мером стал.
Я на форуме завис реально из-за Борисыча и Гаса, читал их сообщения на работе от нехуй делать, поднимал себе настроение на весь день.Было дело, есть такое)
Ого как, не знал)Это Терехов,он забанил акк когда мером стал.
История помнит все, главно только захотеть копнутьЯ на форуме завис реально из-за Борисыча и Гаса, читал их сообщения на работе от нехуй делать, поднимал себе настроение на весь день.
Не все доверились делам...Ого как, не знал)