Хз я целую ешку ебашу и норм 🤔 ниразу хуево не былоТа любое говно может быть, включая психоделики. По сути себестоимость таблетки очень низкая, а человек который ее кушает, каждый раз играет в лото
По тристаОт Любых скоростей 300 Лариски и аппетит будет и заснёте как младенец
Ну на постоянную не советую. Это там грубо говоря если умеешь два раз в год юзануть , а то если юзать и сниматься, сниматься и юзать могут быть проблемкиСлышал за это... но не приходилось сбиваться
Однозначно!Ну на постоянную не советую. Это там грубо говоря если умеешь два раз в год юзануть , а то если юзать и сниматься, сниматься и юзать могут быть проблемки
Значит ты как коняка)Хз я целую ешку ебашу и норм 🤔 ниразу хуево не было
В разумных колличествах многоМного воды пить + ледяной душ
О целой глаза закатываются а челюсть своей жизнью живетЗначит ты как коняка)
Можно перепитьВ разумных колличествах много
В первый раз были фары размером с канализационные люки и челюха отжигала как на дискаче🤣🤣 но это еще от аргентиныной теслы хрен знает когда еще а она мошьная у него была в свое время🤔 а от других такого нетуО целой глаза закатываются а челюсть своей жизнью живет
Та чего сразу коняка!?🤔Организм немножко сильнее чем у других, к примеру тебе нужно пол колеса чтоб пизда была а меня не возьмет пол а целое норм будет как тебе от половины и так со всеми препаратами включая анестезию и лечебные препараты так и яд этотЗначит ты как коняка)
Я помню 4 года назад, у системы взял 0,17 м дма, это был по моему второй раз в жизни так ещё второй день тусы , мозги не сработали подумать хорошенько и съел все разом и в клуб , ебать , знали вы бы какой приход был , я думал я флеш , и так полетел в туалет, не знаю сколько я там просидел , но это кома была. Не рекомендую так делать!)В первый раз были фары размером с канализационные люки и челюха отжигала как на дискаче🤣🤣 но это еще от аргентиныной теслы хрен знает когда еще а она мошьная у него была в свое время🤔 а от других такого нету
🤣🤣🤣 знакомо такое🤣 друга пригостил а он смотрит сколько я ебашу и сам так же хавонул 🤣🤣🤣 долго не хавал ничего потом🤣 я то свои дозняки знаю хорошо... 🤣Я помню 4 года назад, у системы взял 0,17 ДМА, это был по моему второй раз в жизни так ещё второй день тусы , мозги не сработали подумать хорошенько и съел все разом и в клуб , ебать , знали вы бы какой приход был , я думал я флеш , и так полетел в туалет, не знаю сколько я там просидел , но это кома. Не рекомендую так делать!)
КсанаксВсем привет. Подскажите как можно быстро отойти от бед. Трипов эшки ?
Если люто бэдит пару колес труксала и будешь жить,снимет все действие стимулирующего характера,мозги станут на место,а самое главное уснешь как младенец и восстановишься.Всем привет. Подскажите как можно быстро отойти от бед. Трипов эшки ?
Сейчас без рецепта его продают в УКРАИНЕ.Если люто бэдит пару колес труксала и будешь жить,снимет все действие стимулирующего характера,мозги станут на место,а самое главное уснешь как младенец и восстановишься.
Но как всегда есть одно НО,труксал по рецепту. На трк есть аптека наркоманская там должны без проблем продать
Норм 👌 ахахаЯ помню 4 года назад, у системы взял 0,17 м дма, это был по моему второй раз в жизни так ещё второй день тусы , мозги не сработали подумать хорошенько и съел все разом и в клуб , ебать , знали вы бы какой приход был , я думал я флеш , и так полетел в туалет, не знаю сколько я там просидел , но это кома была. Не рекомендую так делать!)
Если не закатываются то как по мне это вообще не прет почти тогдаО целой глаза закатываются а челюсть своей жизнью живет
+++ воду аккуратно вообщеВ разумных колличествах много
В натуре?оце ты обрадовал,для меня лучше нет снотворного чем эта говятина!от души!Сейчас без рецепта его продают в УКРАИНЕ.
Вообще щас попроще со многими препаратами